Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 08:46

Мне вот не понятно почему Вам, Макс, так трудно описание мрт здесь разместить?
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 08:54

Все, кто сделал эти три разработанных мной упражнения для лечения рс, опишите свои ощущения...
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 13:16

для продвинутых полезно делать"мостик" и стойку на голове.
Kira

Сообщение Мария Эйс » 06 янв 2017, 13:21

Kira писал(а):эх, Сашенька, а я за Вас заступалась...а Вы меня с Жуковой...
разница между нами в том, что вот этой позой я пытаюсь добиться уменьшения гипоксии мозга, улучшения оттока ликвора, устранения ущемлений..

хочу услышать отзыв

Вот так вести себя развязно некрасиво. Но,кажется это стало нормой на этом сайте для некоторых. Уметь читать и передавать чьи то мысли, не большая заслуга.Но дело здесь не в этом.Человек с явным (не ошибочно поставленным диагнозом РС)просит помощи. Человек, который уже прикован к постели! Понять его и что- то посоветовать ему могут те,кто испытал подобное состояние. А фантазии по поводу психики,не так постоял или не так повернулся и полежал, не так хлопнул или не так топнул, ему не подходят.Для вас ,Кира,похоже -Жукова,это недосягаемое. И это правильно. Чтобы помочь тем кто страдает РС ,надо не выхватывать урывками из написанных о РС статей цитаты. А уметь взглянуть на проблему по иному. И выстроить свою логическую цепочку оздоровления . А не скакать как сорока-ворона по ранее кем то написанному. Не надо включать"если не я,то и никто не сможет". Надо искать пути выхода . А не тешить своё "Я" Ведь от того что вы меня обозвали или постарались выставить в неприглядном виде,никому легче не стало,да и умнее никто не стал. Это не только относительно вас.
Мария Эйс

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 13:35

я вас прошу только об одном:"Напишите , пожалуйста, ЗДЕСЬ(ВОТ ПРЯМ ТУТ) хотя бы ОДИН свой рецепт (совет) по лечению рассеянного склероза.

В полемику я не вступаю. Потому что меня интересует только помощь себе( но мне она пока не нужна) и немного пытаюсь помочь другим заболевшим рс.
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 13:39

я не вижу его заключения мрт и поэтому не могу быть уверена, что у него именно рс.
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 13:54

Я выстраиваю свою логическую цепочку ..........

да, я считаю, что работа наклонившись вниз да ещё и повернув голову в сторону в этот момент, крайне нежелательна при рс, да, я считаю, что работа в горячем цехе тоже вредна, да и ночные смены не нужны с таким диагнозом. Объяснение такое: кровь и ликвор просачиваются через гемато-энцефалический барьер, повреждённый при рс. Поэтому подбираю упражнения прямо противоположные опасным при рс СТАТИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ.
Поэтому лежать на спине НЕЛЬЗЯ. И СИДЕТЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ НА СТУЛЕ НЕЛЬЗЯ.
сАМА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНОМ.
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 13:56

мои упражнения направлены на то, чтобы улучшить венозный отток от ГОЛОВЫ.. Кровь будет меньше просачиваться в мозг и меньше его повреждать.
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:00

помимо ежедневных упражнений нужна ещё и коррекция питания.
Kira

Сообщение Kira » 06 янв 2017, 14:01

да, я считаю, что нужно уменьшить количество сахара и твёрдых жиров.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов