Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 11:38

Где описание Вашего мрт? Йод (или левотироксин натрия)может помочь, если рс вызван гипотиреозом.
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 11:42

Если рс вызван риккетсиями, борреллами, палочками и кокками, то помогает доксициклин, рифампицин, амоксициллин.
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 11:45

Когда рс имеет ишемическое происхождение, то лежать на спине нельзя(давятся спинальные сосуды).
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 11:50

Если рс вызван внутричерепным давлением, то -диакарб, сульфат магния, фуросемид, глицерин, аспирин, эуфиллин.
Kira

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 11:53

В плазмаферрез не верю и делать никогда не буду.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 02 янв 2017, 12:01

Kira писал(а):Когда рс имеет ишемическое происхождение, то лежать на спине нельзя(давятся спинальные сосуды).

Всё голову ломал, отчего такой эффект: как полежу на спине, так потом ноги вообще как не мои, надо "расходиться" чтобы двигались.
Императивность и частота позывов на мочеиспускание также повышается, если лежать на спине.
Кира, расскажи подробнее, пожалуйста
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 12:21

Госпожа сейчас занята испытанием новых игрушек.
Вставай как пёс в коленно-локтевую и передвигайся на четырёх лапах...
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 02 янв 2017, 13:59

Ха-ха, голову лечи, Госпожа :D
Слушай, и если сижу на стуле/кресле тоже потом ноги непослушные и в поясничном отделе боль сильная.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 02 янв 2017, 15:54

Да пошёл ты ...на рентген поясничного отдела.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 02 янв 2017, 16:46

Kira писал(а):Да пошёл ты ...на рентген поясничного отдела.

Дык МРТ не раз светили и ничего сверхъестественного...
Что это хоть может быть, что смотреть?
А то я как-то еще в Москве пришел в поликлинику РАМН сделать УЗДГ сосудов головного мозга и разговорился с врачом-диагностом.
По секрету она рассказала, что оборудование есть, а методик что и как смотреть, зачастую, нет.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов