Валерий, я по жизни реалист-скептик, если ошибусь, то буду искренне рад.
Пока же практика показывает, что всем похер на наши проблемы
Antón писал(а):Валерий, я по жизни реалист-скептик, если ошибусь, то буду искренне рад.
Пока же практика показывает, что всем похер на наши проблемы
PRIZRAK писал(а):Если Валерий, Весли действительно добьетесь результата в продвижении Вашей теории и она будет работать на практике не только у Вас, то это будет огромный вклад в истории РС. Я лично обеими руками за, удачи Вам.
Андрюха 2 писал(а):гость писал(а):Андрей,сколько времени вы уже колете ? Через какое время от начала этих уколов Вы заметили, что" утро уже стало добрее". Если можете больше конкретики - в чем похорошело ( и "глубина траура " перед этим ? )
Может и мне подойдет ?
колю около двух месяцев вроде. эффект почувствовал после первой ампулы - добавилось сил. поймите, примерять чужой опыт на себя и ожидать чудес - дело не благодарное и конкретика в данном случае мало чего даст. попробуйте, не понравится - откажетесь. с 2-3 раз не отравитесь.
Валерий писал(а):Группа создана. Там уже 16 человек. У всех реальная остановка прогрессирования.
http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/?page=57#comment-297917
Октагам это ВВИГ. а ВМИГ так и называются: Иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный. В аптеке свободно. 10 ампул 959 руб.
Андрюха 2 писал(а):Наталия писал(а):... а именно что такое прогрессиия и обострение,почувствуйте разницу.
а есть прогредиентное течение - это тот случай, когда прогрессия идёт без обострений.
Андрюха 2 писал(а):PRIZRAK писал(а):Кстати, Андрей тоже, я как понял начал колоть. Напишите, если не трудно тоже, какой препарат и т.д.
Заранее спасибо.
Иммуноглобулин человека нормальный. 10% ный раствор в ампулах по 1.5мл.
До ВМИГ каждый день становился тяжелее предыдущего. Утром брал себя за шкирку и вставал.Но был на пределе. Домашние глядя на меня в трауре... Сейчас легче. И чувствуется некая стабильность. А утро стало заметно добрее.
колол 1,5 через день. сейчас 1,5 через 2.Всё индивидуально - подробности, извините, позже.
Спастика...Валерий писал(а):Спастика и парезы, это разные симптомы. Бывает спастика без парезов, и парезы без спастики. . А у меня тоже было и то и другое. Поэтому от спастики я уже 23 года коль тактивин, а от парезов , прогрессирования РС колю ВВИГ.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6