ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Antón Pirulero » 11 дек 2016, 19:54

Валерий, я по жизни реалист-скептик, если ошибусь, то буду искренне рад.
Пока же практика показывает, что всем похер на наши проблемы :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 11 дек 2016, 20:17

Antón писал(а):Валерий, я по жизни реалист-скептик, если ошибусь, то буду искренне рад.
Пока же практика показывает, что всем похер на наши проблемы :D

Мне лично не похер, и моему соседу по палате тоже не похер. И таких в одной лишь России 270000 человек. И это только по РС. Умнож это на 5, получится сколько у нас больных аутоиммунными болезнями. Которым тоже нужна постоянная терапия. А под лежачий камень вода не течёт...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение PRIZRAK » 12 дек 2016, 04:50

Если Валерий, Весли действительно добьетесь результата в продвижении Вашей теории и она будет работать на практике не только у Вас, то это будет огромный вклад в истории РС. Я лично обеими руками за, удачи Вам.
PRIZRAK

Сообщение PRIZRAK » 12 дек 2016, 04:52

*Вы добьетесь...
PRIZRAK

Сообщение Валерий » 12 дек 2016, 10:03

PRIZRAK писал(а):Если Валерий, Весли действительно добьетесь результата в продвижении Вашей теории и она будет работать на практике не только у Вас, то это будет огромный вклад в истории РС. Я лично обеими руками за, удачи Вам.

Бери выше. РС одно из ста зарегистрированных аутоиммунных заболеваний. А остальные 99 тоже иммуноглобулинами лечатся. А сейчас их не лечат. Или гормонами, или очень дорогими ВВИГ... Найди форум Кронпортал. Там тема Лечение аутоиммунных болезней внутримышечными иммуноглобулинами. Почитай. Там ажиотаж. ВМИГ как горячие пирожки. Массу болезней останавливают.

Или просто введи в поисковик Лечение аутоиммунных болезней внутримышечными иммуноглобулинами Там на первой строке выскочит. Но читать лучше с последней. Вначале много воды.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 01 янв 2017, 22:31

Валерий , с Новым Годом Вам и вашей теме. Мир вашему дому ))))))) . Если Вы не против , мы чуть побеседуем дальше ( если Андрюха 2 захочет ответить ) в вашей теме . Ну , разумеется по основной теме вопроса )))))

Андрюха 2 писал(а):
гость писал(а):Андрей,сколько времени вы уже колете ? Через какое время от начала этих уколов Вы заметили, что" утро уже стало добрее". Если можете больше конкретики - в чем похорошело ( и "глубина траура " перед этим ? )
Может и мне подойдет ? ;)

колю около двух месяцев вроде. эффект почувствовал после первой ампулы - добавилось сил. поймите, примерять чужой опыт на себя и ожидать чудес - дело не благодарное и конкретика в данном случае мало чего даст. попробуйте, не понравится - откажетесь. с 2-3 раз не отравитесь. ;)

Андрюха 2 , можно задать Вам этот же вопрос спустя полгода ? Как впечатление теперь ? Так же оптимистично ? Можно рекомендовать другим ? Спрашиваю вас , птмч на других форумах не живу и не могу понимать опыт тех, кто там пишет , ( о чем он ) даже если их , например , уже 16 :
Валерий писал(а):Группа создана. Там уже 16 человек. У всех реальная остановка прогрессирования.
http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/?page=57#comment-297917
Октагам это ВВИГ. а ВМИГ так и называются: Иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный. В аптеке свободно. 10 ампул 959 руб.

Андрюха 2 писал(а):
Наталия писал(а):... а именно что такое прогрессиия и обострение,почувствуйте разницу.

:D а есть прогредиентное течение - это тот случай, когда прогрессия идёт без обострений.

Андрюха 2 писал(а):
PRIZRAK писал(а):Кстати, Андрей тоже, я как понял начал колоть. Напишите, если не трудно тоже, какой препарат и т.д.
Заранее спасибо.

Иммуноглобулин человека нормальный. 10% ный раствор в ампулах по 1.5мл.
До ВМИГ каждый день становился тяжелее предыдущего. Утром брал себя за шкирку и вставал.Но был на пределе. Домашние глядя на меня в трауре... Сейчас легче. И чувствуется некая стабильность. А утро стало заметно добрее.
колол 1,5 через день. сейчас 1,5 через 2.Всё индивидуально - подробности, извините, позже.

Если не очень сложно , напишите, что изменилось за время эксперимента. Я заметила , вы теперь редко бываете в форуме , а это значит : или очень хорошо - и нет времени тратить время ))) на форум или ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 02 янв 2017, 10:55

Отменил. Сначала норм. потом не понравилось. Усилился тонус в руках (вплоть до тряски), усилилась слабость в ногах. Не хочется тратиться на бесполезные споры. Всё индивидуально.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 02 янв 2017, 20:54

Спасибо , Андрюха 2 . Жаль , что так... Не смотря на то что мне не подошли высокодозные ИГ по первому разу ( и Прахова потом сказала , что и во второй раз вероятней всего не подойдут ), у меня было желание все равно попробовать, тем более, эти - меньше дозировка в 10 раз . Но у меня тонус в руках и так высокий. Второй месяц каракули "хрен кто разберет". Чем ближе подносишь ручку к бумаге , тем больше она дергается ( или стакан с водой ). А так почти не дрожат ... Но все равно хотелось попробовать , тем более , что сейчас у нас ни копаксона , ни чего другого, как в любой уважающей себя стране )))... Я колю Вит В 1 , только без экстракта печени ( вместо него В12 ),ем витамины и всякое разное, а прогресс , как и у Вас на ВМИГах . Руки опускаются
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 07 янв 2017, 13:54

Спастика и парезы, это разные симптомы. Бывает спастика без парезов, и парезы без спастики. . А у меня тоже было и то и другое. Поэтому от спастики я уже 23 года коль тактивин, а от парезов , прогрессирования РС колю ВВИГ.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 08 янв 2017, 01:37

Валерий писал(а):Спастика и парезы, это разные симптомы. Бывает спастика без парезов, и парезы без спастики. . А у меня тоже было и то и другое. Поэтому от спастики я уже 23 года коль тактивин, а от парезов , прогрессирования РС колю ВВИГ.
Спастика...
Чем дальше живу , тем чаще хочется спросить : что же такое спастика ? Как она выглядит ? Как ее понимают ( чувствуют ) те, кто пишет , что у них "спастика"? У меня в диагнозе написано, что она тоже присутствует, кроме всего прочего. И я думаю , что гадская ходьба видимо от нее. И почерк , а сейчас еще ложка-вилка в руке прокручиваться стала временами... Я понимаю , что вопрос глупый . Это - как не знать таблицу умножения ))) Но если бы я понимала, как она выглядит в моем организме ( что к ней относится ) , мне было бы возможно более понятно , как с ней бороться .
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения