Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 01 янв 2017, 15:03

Когда лежите на животе с высоко поднятым на подушках подбородком как ощущения?
Kira

Сообщение Kira » 01 янв 2017, 15:07

Кровопускание?
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 01 янв 2017, 17:43

Maks Vorobev писал(а): не произвольное сокращение мышц, поясница выгибается.

В банане много вит. В. Вит.В способствует спастическму состоянию(судороги и тп) - попробуйте отказаться от ежедневного (и вообще) банана.
личный опыт
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 01 янв 2017, 18:22

...не увидела заключение мрт...
В бананах много калия. Это внеклеточный элемент. Организм думает, что идёт распад тканей. Не надо калий. Особенно не надо ОРОТАТ калия.
Kira

Сообщение Kira » 01 янв 2017, 20:03

...Антон не лечится, я не лечусь больше 12 лет. От какого именно совета Вы готовы подыхать? Вы верите в копаксоноподобную хрень. Это печально.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 01 янв 2017, 20:10

Уважаемые участники Форума, особенно Ветераны, прошу вас быть мягче к новичкам, даже если у вас жукофобия.
Есть человек, он обратился с вопросом, прошу либо постить по теме, либо не постить вообще.
Тему почистил.
Еще раз всех с Новым Годом! :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 янв 2017, 20:11

Жукофобия)))) :D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 янв 2017, 20:19

Sashenka.Ivanova писал(а):У меня нет "Жукофобии". Полагаю, что все советы ветеранов ничем не отличаются от советов Жуковой и потому с интересом почитаю их.

Мало информации пока.
Я бы предложил своё средство (самизнаетекакое) и уверен, что в такой ситуации оно как минимум принесет облегчение от физических страданий, но, предвидя обвинения в пропагенде употребления наркотиков, промолчу.
Сашенька, но почему Вы не хотите что-то своё предложить?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 янв 2017, 20:20

Помочь пока не могу (все мои вопросы и ответы удалены :cry: ), к психиатру ушла, жукофобию лечить! :D :D
Все через мыло или л.с., если что!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 01 янв 2017, 20:21

...так Жукова не одного совета не дала...
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов