Помогите советом

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Помогите советом

Сообщение Maks Vorobev » 31 дек 2016, 13:33

Привет всем!
Уважаемые друзья по несчастью, подскажите может вы со своим опытом поможете мне!
Меня зовут Максим и мне 26 лет. Диагнос РС поставили в 17 лет. 4 года уже как лежу не вставая. Жил нормальной жизнью, 2 раза в год были ухудшения, лежал в больнице, капали гармоны и потом опять нормально. Давали бетоферон. Потом в 2012 году бетоферон отменили, выписали ранбитал, мне от него было плохо, не пошел и его совсем отменили, но и замены не предоставили. Раз лекарства никакие мне не прописали, состояние резко ухудшилось. В больницу обращаюсь, там отмахиваются, что уже ни чем не поможешь, а маме просто сказали, везите сына умирать домой. Пробовал и народную медицину, но без результатно.
Дорогие друзья, может кто что подскажет, как мне быть, в какие двери стучаться, жить очень хочется и не теряю надежды подняться на ноги. Может можно куда-то обратиться?
Maks Vorobev

Re: Помогите советом

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 14:49

лечите инфекцию
Последний раз редактировалось Kira 04 мар 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 14:53

Где боль в спине или онемение?
Kira

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 14:54

Заключение мрт? Анализы крови?
Kira

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 14:56

А чем Вы питаетесь?
Kira

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 15:43

Пробовали внутримышечные иммуноглобулины?
Kira

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 15:47

Не лежите на спине. Ложитесь на живот и максимально высоко задирайте голову на нескольких подушках.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 31 дек 2016, 16:29

Kira писал(а):"Раз ничего не назначили состояние резко ухудшилось". Это Ваше умозаключение говорит о том, что в ВАШЕМ рс виновата Ваша психика.

Соглашусь с уважаемой Кирой, не надо считать, что отсутствие ПИТРС в Вашем лечении является прямой причиной агрессивного течения Вашего РС.
Часть нашего дружного сообщества весьма негативно относится к ПИТРС вообще, принципиально их не принимает и нельзя сказать что чувствует себя принципиально хуже принимающих.
Что, кроме гормонов и ПИТРС Вы пробовали?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Maks Vorobev » 01 янв 2017, 12:48

Пробовали народную медицину, живокость, семена репейника.........питаюсь, утром йогурты и банан, обед что-то горячее (второе), ужинать уже не могу. Речь нарушена с обеда. Сейчас сильно болит горло, не могу глотать. Боль в спине, не произвольное сокращение мышц, поясница выгибается. внутримышечные иммуноглобулины ставили.
Maks Vorobev

Сообщение Kira » 01 янв 2017, 14:59

А если всю пищу только в холодном виде принимать? ? ?
Йод, антибиотики пробовали?
Kira

След.

Вернуться в Совет Ветеранов