Усталость после приема пищи

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Усталость после приема пищи

Сообщение Kira » 30 дек 2016, 20:04

Если рс тебя каким-то образом беспокоит, значит на копаксоне у тебя отрицательная динамика.
Kira

Сообщение Лика » 30 дек 2016, 22:43

Kira писал(а):Если рс тебя каким-то образом беспокоит, значит на копаксоне у тебя отрицательная динамика.

Знаешь, на удивление, он меня как таковой то сейчас и не беспокоит не считая мелочей: руки занемеют, ухо несколько лет звенит, ноги "крутит".
Последний раз у невролога когда была, она сказала, что все хорошо и тоже на удивление. Все пробы, тесты - на ура!
Если что-то и беспокоит, то только по моей вине от повышенных нагрузок на работе. А так, все тип-топ (т.т.т.) на данный момент.
Как долго это будет длиться - я не знаю! Но то, что пишут те, которым еще не выставлен диагноз или у меня уже отсутствует :? , или я не обращаю на это внимания!))
Копаксон (аксоглатиран) продолжаю колоть каждый день!
Заслуга это копаксона (аксоглатирана), или такое течение, мне знать не дано!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 дек 2016, 22:52

А порой мне просто некогда думать где и что у меня немеет и пр. Конечно, сложнее чем раньше без продыху что-то бесконечно делать (руки, кисти ночью немеют, мешают спать).
А так живу как обычный человек. Ленность мышления по осени бывает и затрудняет работоспособность, но физически это никак не сказывается.
С другой стороны, несколько лет без отпуска и полноценных выходных... Без р.с., здоровый человек, возможно, хуже чувствовал бы себя!Так что я не жалуюсь, пока))) :D
Мозгам бы пищи чтоб не уставали и ваще зашибись)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 31 дек 2016, 05:44

Лика писал(а):А то, что анализы в норме (асат, алат, билирубин, узи) это так, просто для успокоения души?))) :D

Увы да. Они не отражают проблемы с вашей печенью. Вспомните тот тест с оттенком ваших ручек с одной и другой стороны. Возможно это и есть ваш рс. И мне не нужны ваши мрт, чтобы определить, что у вас рс.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 31 дек 2016, 09:44

Alex писал(а):
Лика писал(а):А то, что анализы в норме (асат, алат, билирубин, узи) это так, просто для успокоения души?))) :D

Увы да. Они не отражают проблемы с вашей печенью. Вспомните тот тест с оттенком ваших ручек с одной и другой стороны. Возможно это и есть ваш рс. И мне не нужны ваши мрт, чтобы определить, что у вас рс.

С наступающим Новым Годом!!!
Допустим! Но! Печень единственный орган, который регенерирует! Напр: применять расторопшу и т.п. И не есть то, что не любит печень. Это что, путь к излечению р.с.?
Да и вообще, сколько людей с проблемами печени, а р.с.-а нет! Уже и поумирали сколько. Цирроз был, гепатит был (я про других, уже умерших), а р.с.-а не было!
Странно все это...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 дек 2016, 10:54

Алекс, почитала я про печень (точнее определение заболеваний печени по ладоням и пр.) и пришла к выводу, что все находят ту причину, которая им больше импонирует!
Вы игнорируете окрас мочи, стула, горечь во рту, метеоризм, и пр. симптомы, а также анализы., а я игнорирую любой цвет ладоней!
Невозможно все соотнести к цвету ладоней. И кстати, именно красные, или желтые ладони говорят о заболеваниях печени, а "не однотонные" как у меня))) С наступающим Н.Г. еще раз!)) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 31 дек 2016, 10:56

При гепапите и при цирозе это сама печень больна,а при РС она по виду и по пробам нормальная ,но ей не достает гормона который распределяет половая железа,поэтому она не выполняет полностью свои функции Так же и почки .Отсюда нарушен кровоток. Застой в лимфе И вот он нарисоваля- РС С праздником всех! Здоровья , удачи и терпения!
Последний раз редактировалось Мария Эйс 31 дек 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Мария Эйс

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 10:58

В случаях с рс может иметь место венозный застой, обеднение сосудистого рисунка, жировой гепатоз, снижение способности обезвреживать эстрогены. Это я про печень.
Kira

Сообщение Лика » 31 дек 2016, 11:00

Alex писал(а):Увы да. Они не отражают проблемы с вашей печенью. Вспомните тот тест с оттенком ваших ручек с одной и другой стороны. Возможно это и есть ваш рс. И мне не нужны ваши мрт, чтобы определить, что у вас рс.

А вот мраморный оттенок как у меня, скорее говорит о нарушениях в вегетативной системе. Во что я с легкостью могу поверить!!)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 31 дек 2016, 11:03

Не могу осмыслить выражение"ей не хватает гормона, который распределяет половая железа". Пиздец.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов