Кем теперь работать? Помогите.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Кем теперь работать? Помогите.

Сообщение Kira » 25 авг 2016, 11:35

Не надо тупо копировать дурость других сайтов.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 25 авг 2016, 11:37

Alex писал(а): :) Может сделать прямо в настройках, новые члены могут читать только раздел "ВОПРОС ВРАЧУ", чтобы не извращать политику партии, которая, как известно думает за нас, а когда участник наберёт скажем 50 сообщений в "ВОПРОС ВРАЧУ", тогда открыть ему доступ и к остальным разделам форума (иш ты какой настырный!)
(Если что, смайлик перед этим сообщением я поставил!)

Алекс, с одной стороны - хорошая идея, но с другой если новичок хочет не только вопрос врачам задать, но и пообщаться с такими же как он больными РС?
Просто дисклеймеры должны быть однозначные к разделам, чтобы потом ни у кого проблем не возникло.
Ну и в Правилах Форума прописать данные моменты.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 25 авг 2016, 11:37

Kira писал(а):Не надо тупо копировать дурость других сайтов.

Точно, мы в состоянии придумать свои!)))
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 25 авг 2016, 11:41

По мне так лишь бы ботов рекламных не пускать. Да межрассовой и межконфессионной склоки не допускать. А всё остальное не критично.
Kira

Сообщение irina0210 » 25 авг 2016, 12:13

Kira писал(а):По мне так лишь бы ботов рекламных не пускать. Да межрассовой и межконфессионной склоки не допускать. А всё остальное не критично.

Согласна, все остальное- мелочи
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Анастасия Абаева » 25 сен 2016, 16:36

Сейчас вполне спокойно можно заниматься фрилансом, зависит от ваших способностей.
Анастасия Абаева

Сообщение NicoLaS » 28 дек 2016, 19:42

Всем привет! И с наступающим Новым Годом!
Поступило предложение об устройстве на работу на завод по производству бытовой химии и косметики. Можно ли человеку с РС работать на таком ядовитом производстве?
Меня там привлекает з/п и отсутствие ночных смен.
NicoLaS

Сообщение Kira » 28 дек 2016, 22:09

Категорически-"нет". РС-это и так токсическое поражение нервной системы.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 29 дек 2016, 11:55

NicoLaS писал(а):Всем привет! И с наступающим Новым Годом!
Поступило предложение об устройстве на работу на завод по производству бытовой химии и косметики. Можно ли человеку с РС работать на таком ядовитом производстве?
Меня там привлекает з/п и отсутствие ночных смен.

Взвесьте все "за" и "против", учитывая, что вредное производство может негативно повлиять. на течение РС, а может и не повлиять...
Однако мнение касаемо связи РС и неблагоприятной экологии существует уже давно, хотя на 100% эта связь не доказана.
Всё же стоит поискать альтернативу, если есть возможность.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 29 дек 2016, 13:55

Имею крайне отрицательный личный опыт.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов