Рекомендации от Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Рекомендации от Владлена

Сообщение Лика » 26 дек 2016, 23:12

Владлен писал(а):Просил же - не-ком-мен-ти-ро-вать - просто посмотреть фильм.

А где я комментировала? Ни словом не обмолвилась! У тебя третий глаз "замылился"? Или это лично твоя тема и тут читаешь и пишешь только ты?!
Владлен писал(а): но - это значит, что я хочу утвердиться в СВОЕЙ вере, через прогон через себя каких-то альтернативных взглядов.

Так и утверждайся, что другим то навязывать?
Боишься без прогона вера пошатнется? Что ж это за вера, которой всегда нужна подпитка?! Это не вера, это стах остаться без веры, остаться без опоры!
А фильм я не досматривала, только начало глянула и... стошнило. Не люблю засорять голову глупостями! Посмотри фильмы про истерию, или другие психические заболевания, тоже самое.
Последний раз редактировалось Лика 27 дек 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 27 дек 2016, 14:20

Забавно вас читать. Лика уделывает Владлена на-ура. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Мария Эйс » 27 дек 2016, 16:11

Это не уделывание. Одному скучно и он общается как может Другой тоже скучно и она устраивает кучу-малу,просто так, лишь бы что нибудь да устроить. Оба развлекаются как могут
Мария Эйс

Сообщение Лика » 27 дек 2016, 16:34

Мария Эйс писал(а):Это не уделывание. Одному скучно и он общается как может Другой тоже скучно и она устраивает кучу-малу,просто так, лишь бы что нибудь да устроить. Оба развлекаются как могут

А мне завидовать не надо. Не очень легко в жизни приходится. Вы же так жить не хотите, неправда ли?! Поэтому здесь и ошиваетесь?!
Я, в отличие от Вас, работаю практически без выходных и одна содержу семью и мать. Но нахожу немного времени заглянуть на форум. А Вы здесь что делаете, здоровый человек? Судя по всему тоже развлекаете себя от безысходности? Вам же вообще некуда идти?! Признавать Вас как что-то уникальное никто не хочет, денег не дают, а работать (пахать и зарабатывать) не хочется, в отличие от тех, у кого р.с.! Вот и маетесь по форумам в поисках легкой (легонькой) добычи! Мало ли, клюнет какой-нибудь дурачок... вот Вам и занятие, и признание под старость лет и приработок! У Вас нет детей, внуков? Вязали бы тогда носки и продавали, а не в соц.сетях зависали! Всяк больше пользы.
А то как тинейджер, ники меняете, смешно.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 27 дек 2016, 16:39

Мария Эйс писал(а):Это не уделывание. Одному скучно и он общается как может Другой тоже скучно и она устраивает кучу-малу,просто так, лишь бы что нибудь да устроить. Оба развлекаются как могут

Тем не менее...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 28 дек 2016, 06:13

Андрюха 2 писал(а):Забавно вас читать. Лика уделывает Владлена на-ура. :D

https://www.youtube.com/watch?v=tVgLZJYBPok

PS
Что-то подсказывает мне, Андрюха, что весь твой "прогредиентный" РС растет из червоточины в тебе. Выжги эту гнильцу в себе - и РС зачахнет, поскольку подпитываться ему будет не из чего. Правда процесс реабилитации будет не коротким, но... уж если люди пол меняют... Читал про один случай, что мужчина стал женщиной и даже ребенка родил :P Так что флаг тебе в руки к восстановлению СВОЕГО ЖЕ организма, но гнильцу сначала выведи :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 28 дек 2016, 06:22

О, возвращаюсь к названию фильма ("Война за человеческое тело"), по-моему, не только человек должен бороться за свое тело, но и все живое (творение Господне из "праха" бытия) это делает. Я имею ввиду не только борьбу за выживание в живой природе, но... мне кажется и деревья страдают "рассеянным склерозом" - он в виде капы ("склеротической бляшки") на них проявляется :geek:

PS
Кстати, друзья, что-то я не припомню каких-нибудь паразитов (наростов или кап) на осинах; может это знаково, и иудино дерево (коим и называют осину) "рассеянным склерозом" не страдает ? :o
Им ("рассеянным склерозом") больше наши милые белоствольные (дамы) подвержены. :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 дек 2016, 09:21

Товарищ Праведник (Владлен) - обвиняя меня во всём мыслимом и не мыслимом обрати внимание на себя. Только не пиши о том, что ты весь такой самодостаточный... не смотря на помещение в котором живёшь. Зато всё знаешь)))
О другом - первые звонки моего рс появились после прививки. В конце-концов, не будь тёткой, отзовись в скайп. А то вроде боишься...
П.с. Учитывая контингент,где ты умничаешь (и как), ты - .............
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 28 дек 2016, 11:56

Стесняется того, что речь пострадала...
Kira

Сообщение Владлен » 18 янв 2017, 20:30

Kira писал(а):Стесняется того, что речь пострадала...

Речь у меня, действительно пострадала, но не настолько, чтобы избегать общения, тем более, я из-за этого не комплексую, Кира. Просто быстро говорить не получается, но, если собеседник терпелив и выдержан, то я смогу донести до него свою точку зрения.
А, вообще, вошел в тему для того, чтобы подчеркнуть, подчеркиваю :D - подчеркнуть тем, кто говорит о "методе Владлена" в преодолении РС - нет у меня МЕТОДА ПРОДОЛЕНИЯ РС - есть, и я их вижу и несу, подходы к преодолению РС. А методы отдаю уже на откуп и индивидуальную разработку самому РС-нику...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения