РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Сообщение Kira » 24 дек 2016, 01:11

Так у него нет обострений. При инсульте их не бывает.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 24 дек 2016, 12:53

Kira писал(а):Так у него нет обострений. При инсульте их не бывает.

Кира, всё, угомонись, не думаю, что и российские неврологи и испанские глупее тебя.
Я предупредил, больше не буду.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 24 дек 2016, 12:57

Li-Coh писал(а):И что, обострение само-собой проходит?

Сейчас ярко выраженных обострений нет, неврологи ставят ВПРС, а раньше, при ремитирующем течении, при обострениях применял сосудистую терапию, витамины и постельный режим, ака полный покой.
Проходила симптоматика не так быстро, как при гормонах, но без побочек.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 24 дек 2016, 14:05

Зачем ты меня обижаешь. Я всего лишь хотела приблизиться к истине(узнать характер и расположение очагов на твоих ранних МРТ). Эта информация(заключение мрт) никак бы на тебе не отразилась. Почему Весь форум должен верить НА СЛОВО, что у тебя рс.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 24 дек 2016, 14:46

есть рс при котором нет обострений. прогредиентный например.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 24 дек 2016, 15:49

Kira писал(а):Зачем ты меня обижаешь. Я всего лишь хотела приблизиться к истине(узнать характер и расположение очагов на твоих ранних МРТ). Эта информация(заключение мрт) никак бы на тебе не отразилась. Почему Весь форум должен верить НА СЛОВО, что у тебя рс.

А тебе почему весь форум должен верить НА СЛОВО?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 24 дек 2016, 17:28

Не в этом дело. У Владлена-инсульт, у Андрюхи-сирингомиелия, у Сандры-нейроборрелиоз, у кого-то микротромбы и как следствие - микроинсульты и т.д. А рс лепят направо и налево всем подряд. Ну не хочет Антон поделиться результатом мрт до 2013 года(до инсульта), ну и ладно.
В Испании делал МРТ или только в России? Просто я склоняюсь к той версии, что у Антона-инсульт.
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 24 дек 2016, 17:37

Да все зесь склеротики, несклеротикам здесь и делать нечего. Другое дело, что течение у всех разное.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Kira » 24 дек 2016, 17:47

Чисто личное мнение моё. Не может быть склеротиком человек, имеющий очаги не превышающие 2-3 мм, или если их меньше 20, если не поражено мозолистое тело, если есть глиозные или кистозные изменения и т.д.
Kira

Сообщение Лика » 24 дек 2016, 18:20

Kira писал(а):Чисто личное мнение моё. Не может быть склеротиком человек, имеющий очаги не превышающие 2-3 мм, или если их меньше 20, если не поражено мозолистое тело, если есть глиозные или кистозные изменения и т.д.

Ну у меня глиоз был. А что тут противоречивого? Заместитель на месте воспаления, очага.... И диагноз ставили когда было более 10-и очагов. Ну по мм, да, 5 есть.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения