Antón писал(а):Вот к чему эти камни в мой огород (каннабиса)?
Флудишь, однако, Антон, в теме ... Но все равно приятно твое внимание к моей персоне ...
Antón писал(а):Вот к чему эти камни в мой огород (каннабиса)?
Antón писал(а):Коллеги, предлагаю обсудить тему из ВОПРОСЫ ВРАЧУ: http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=11449
Кто сталкивался, причины, что делать.
Владлен писал(а):И кто бы мог подумать... Кира, которая обвиняет Лику во всех тяжких (якобы в злоупотреблении алкоголем), сама страдает (прошу извинить за предположения) оным...
Kira писал(а):Влад, сплетник, отшлёпать бы тебя.
По поводу еды и рс. Такое ощущение, что очень печень здесь завязана. Специально пошла, сделала плов на жирных свиных рёбрах, да ещё и растительного масла добавила. И ощущение было минут через 20, что в мозжечке очажок печёт. Пришлось жрать активированный уголь и аспирин. Прошло.
Kira писал(а):... Такое ощущение, что очень печень здесь завязана. ...
Суп любой прекратила есть три лета назад. Попеняла на жару тогда. Сразу после жидкой пищи становилось хуже , как при "симптоме горячей ванны". Тогда придумала себе "объяснение" - пищевод со спинным мозгом рядом - отсюда и эффект для тех, у кого там есть очаги. Лето тогда прошло - эффект был тот же. Те же продукты в блюдах без жидкости , и такого нет.Андрюха 2 писал(а):Есть в умеренных количествах (меньше но чаще) и не есть горячую пищу.
Не похоже, что "печень" тут" очень причем "Есть свинину прекратила года два назад , но однажды плов тоже поела и ничего от этого не было. Просто мясо уже расхотелось есть в принципе , и даже курицу. Перейдя примерно на растительную диету Терри Уолс. Там в основном капуста и листья. Будч прав относительно того , что нужно смотреть за реакцией после каждой еды. Не любитель сала (как бывает иногда) но случайно попробовала опять как-то раз и пока эффект норм, захотелось повторять ( вместо курицы)Kira писал(а): поводу еды и рс. Такое ощущение, что очень печень здесь завязана. Специально пошла, сделала плов на жирных свиных рёбрах, да ещё и растительного масла добавила. И ощущение было минут через 20, что в мозжечке очажок печёт. Пришлось жрать активированный уголь и аспирин. Прошло.
... фрагмент диалога из другой темы , но , Лика , мне в этот раз понравилось . Не знаю пока на счет таблицы Менделеева , но для пищеварения годится ( если " обмен веществ " был об этом. Или этот эффект с "пищеварением " на фоне "употреблять много капусты"( по Терри Уолс)гость писал(а):Вкусно , но не более того. Пила в прошлом году зимой, пока не надоело. Теперь подсела на орехи с медом . Недели три наслаждалась продуктом . Но наверно тоже - вкусно и не более того.))) Или то же с семечками - вит. В. , как-никак .Лика писал(а):Братья и сестры! Рекомендовали одно средство (с другой целью, улучшить обмен веществ), которое весьма неплохо и оздоравливающе действует на организм!
Корица с медом.
1/2 ч.л. корицы залить стаканом горячей воды, настоять полчаса. В теплую воду добавить чайную ложку меда. Принимать два раза в день по 1/2 стакана (утром натощак - это я так принимаю) и вечером.
Остывший состав хранить в холодильнике. Употреблять в теплом виде.
Мне нравится. Принимаю вторую неделю! Вспомнила периодическую табл.Менделеева))
гость писал(а):Лика писал(а):Братья и сестры! Рекомендовали одно средство (с другой целью, улучшить обмен веществ), которое весьма неплохо и оздоравливающе действует на организм!
Корица с медом.
1/2 ч.л. корицы залить стаканом горячей воды, настоять полчаса. В теплую воду добавить чайную ложку меда. Принимать два раза в день по 1/2 стакана (утром натощак - это я так принимаю) и вечером.
Остывший состав хранить в холодильнике. Употреблять в теплом виде.
Мне нравится. Принимаю вторую неделю! Вспомнила периодическую табл.Менделеева))гость писал(а): Вкусно , но не более того. Пила в прошлом году зимой, пока не надоело. Теперь подсела на орехи с медом . Недели три наслаждалась продуктом . Но наверно тоже - вкусно и не более того.))) Или то же с семечками - вит. В. , как-никакгость писал(а): .... фрагмент диалога из другой темы , но , Лика , мне в этот раз понравилось . Не знаю пока на счет таблицы Менделеева , но для пищеварения годится ( если " обмен веществ " был об этом. Или этот эффект с "пищеварением " на фоне "употреблять много капусты"( по Терри Уолс)
Лика, как эффект для пищеварения сейчас ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19