Kira писал(а): У Владлена-инсульт, у Андрюхи-сирингомиелия, у Сандры-нейроборрелиоз, у кого-то микротромбы и как следствие - микроинсульты и т.д. А рс лепят направо и налево всем подряд.
Друзья, здравствуйте, всем доброго времени суток. Так и хочется, когда прочитал заключения Киры, сказать словами К.Чуковского: "Добрый доктор Айболит, Он под древом сидит, Приходи к нему лечиться И корова, и волчица..."
Цитата взята из другой темы, и неспроста перенесена в настоящую, пока Антон не перенес "перепалку" с этим высказыванием Киры из темы о каннабисе в "поганую" тему, в которую я и не загляну даже, но "знаковую" цитату потерять не хочется. Кстати в той же теме Кира констатирует, что при инсульте обострений не бывает, а меня за год они (непрекрещающиеся обострения) в кровать уложили
Не об этом речь, а речь о том "тесте" который обсуждался неделю назад и который приведился мною здесь же, чуть выше (последние посты). Уверен, головоломка от Андрюхи уже всеми решена, поэтому, Алекс, извини, можно и раскрыть ее окончательно в связи с настоящим посылом, т.е. сопоставлением цитаты от Киры и головоломки от Андрюхи.
Они знаковые с точки зрения одновременным наложением их на РС. Попробую объяснить эту образную или абстрактную сопоставимость. А, от этого и решать свою проблему с РС станет легче. Вау, только в мистификаторы и неадекваты меня не записывайте, воспримите сии рассуждения просто, как "Вымысел Владлена"...
В чем схожесть РС и головоломки? Все (все) видят в РС то же, что и предлагает автор головоломки - СИМВОЛ. И он один у всех
. Но значения у всех разные (возвращаюсь к цитате Киры). Как разные и причины возникновения РС (возвращяясь к головоломке - каждый загадал СВОЕ число от 1 до 8) НО!!!
В этой задаче с РС и в головоломке у всех множитель один
Думаю, не надо объяснять дальше, лучше пусть каждый сам ее (свою задачку с РС) и решит. Так даже эффективнее, с точки зрения решения именно своей задачи с РС. Подсказка - не ведитесь на результирующие символы, а попробуйте определить и устранить свою первопричину РС, т.е. "загаданное число", поскольку "множитель" у всех один.