Рекомендации от Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Рекомендации от Владлена

Сообщение Antón Pirulero » 22 дек 2016, 19:52

Владлен писал(а):Я думаю, что это уже флуд (или флейм?), который не соответствует теме и ничему вразумительному не соответствует :D , и который наш модератор (Антон), который, опять же, я-рый противник флуда и флейма в форуме... не удалит и не перенесет его в "поганую" тему флуда и флейма "ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ" :D ...

Блииииин, 126 страниц чистить?!!! :shock:
Только после Нового Года, но ты сам, как хозяин темы, пресекай флуд и флейм, пожалуйста.
Переводи продолжение беседы на отвлеченные темы ссылкой на тему для таких бесед.
Можно было, кстати, прямо написать: Антох, почисти тему, пожалуйста ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 22 дек 2016, 20:07

Antón писал(а):Можно было, кстати, прямо написать: Антох, почисти тему, пожалуйста ;)

Вау, что здесь главное - "почисть тему" или "пожалуйста"? :D ...
А, если серьезно, Антон, я уже писал, что постарайся "по минимуму" пройтись в цензуре по форуму - форум живет и развивается (обрати внимание на посещаемость). А, если по цитате замечание, - ничего чистить не надо в настоящей теме, как и в других тоже. На мой взгляд (это на мой взгляд) - чем меньше цензуры, тем лучше будет для форума, на мой взгляд (это на мой взгляд), пока не было, даже в самые архаичные времена форума, чего-то, что "надо бы почистить" - пока форум сам, своими силами справлялся с "неадекватом", даже путем какого-то "прозябания" (отдыха, отхода от шока и т.д.)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 дек 2016, 20:17

Антон, помни заповедь, Христа - "Не убий!" (форум) :D . Ах, да, ты же агностик - тогда из "Клятвы Гиппократа" - "Не навреди!" (форуму) :D :geek:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 дек 2016, 21:14

Владлен писал(а):Антон, помни заповедь, Христа - "Не убий!" (форум) :D . Ах, да, ты же агностик - тогда из "Клятвы Гиппократа" - "Не навреди!" (форуму) :D :geek:

Дружище, поверь, что навредить Форуму я хочу не больше твоего, однако воспринимаю Форум не только как инструмент общения, но и средство обмена информацией, а искать информацию в десятках страницах флуда и флейма непросто.
Так что если решишь порядок навести, обращайся)))
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 25 дек 2016, 15:21

Kira писал(а): У Владлена-инсульт, у Андрюхи-сирингомиелия, у Сандры-нейроборрелиоз, у кого-то микротромбы и как следствие - микроинсульты и т.д. А рс лепят направо и налево всем подряд.

Друзья, здравствуйте, всем доброго времени суток. Так и хочется, когда прочитал заключения Киры, сказать словами К.Чуковского: "Добрый доктор Айболит, Он под древом сидит, Приходи к нему лечиться И корова, и волчица..." :D :D
Цитата взята из другой темы, и неспроста перенесена в настоящую, пока Антон не перенес "перепалку" с этим высказыванием Киры из темы о каннабисе в "поганую" тему, в которую я и не загляну даже, но "знаковую" цитату потерять не хочется. Кстати в той же теме Кира констатирует, что при инсульте обострений не бывает, а меня за год они (непрекрещающиеся обострения) в кровать уложили :o :mrgreen:
Не об этом речь, а речь о том "тесте" который обсуждался неделю назад и который приведился мною здесь же, чуть выше (последние посты). Уверен, головоломка от Андрюхи уже всеми решена, поэтому, Алекс, извини, можно и раскрыть ее окончательно в связи с настоящим посылом, т.е. сопоставлением цитаты от Киры и головоломки от Андрюхи.
Они знаковые с точки зрения одновременным наложением их на РС. Попробую объяснить эту образную или абстрактную сопоставимость. А, от этого и решать свою проблему с РС станет легче. Вау, только в мистификаторы и неадекваты меня не записывайте, воспримите сии рассуждения просто, как "Вымысел Владлена"...
В чем схожесть РС и головоломки? Все (все) видят в РС то же, что и предлагает автор головоломки - СИМВОЛ. И он один у всех :!: . Но значения у всех разные (возвращаюсь к цитате Киры). Как разные и причины возникновения РС (возвращяясь к головоломке - каждый загадал СВОЕ число от 1 до 8) НО!!!
В этой задаче с РС и в головоломке у всех множитель один :!:
Думаю, не надо объяснять дальше, лучше пусть каждый сам ее (свою задачку с РС) и решит. Так даже эффективнее, с точки зрения решения именно своей задачи с РС. Подсказка - не ведитесь на результирующие символы, а попробуйте определить и устранить свою первопричину РС, т.е. "загаданное число", поскольку "множитель" у всех один.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 25 дек 2016, 15:44

Кстати, резюмируя свой пост выше, именно это я и пытаюсь донести в настоящей теме, именно этот посыл и заложен в рекомендациях от Владлена. Не найдете вы от меня рецептов лечения РС - он у всех и каждого - свой. Но лично мне помогло выйти из РС моя, данная мне Богом от рождения, наблюдательность, образное и абстрактное мышление. Вау, вспомнил, я, ведь даже сказку абстрактную сочинил, которую приведил здесь же, в настоящей теме. Уверен, оная сказка имеет силу взвешенности, рассудительности, терпению и помогает всем, кто просто вспоминает ее при случае, даже не распечатывая (вложение в пост от 08.07.2012):

viewtopic.php?f=11&t=1872&start=140
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 25 дек 2016, 16:42

Владлен писал(а):В этой задаче с РС и в головоломке у всех множитель один :!:
Думаю, не надо объяснять дальше, лучше пусть каждый сам ее (свою задачку с РС) и решит.

Ребят, на истину не претендую, доказательств первопричин РС не назову, отталкиваюсь только от своей "прозорливости" и собственного опыта преодоления РС. Но эти выкладки по преодолению РС, равно как и пресечение его повторного рецидива - лежат в основе преодоления и дальнейшей профилактики (которая и по сей день на вооружении у меня) РС. Утверждения, что у меня РС сам прошел, а я все это уже надумал, что якобы я его преодолел - от Лукавого. И сейчас "вижу" (благодаря своей наблюдательности), что для многих, кто этого не ожидал - явилось шоком и ("в некоторых местах" :D ) начались "метания"...
Ах, да, множитель не изменить - это константа, остается только "обнулить" "загаданное число" (устранить причину в себе), чтобы "результат", равно как и символ за ним стал равен нулю. Это подсказка...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 дек 2016, 07:18

Примерно полгода назад посмотрел фильм. Он меня не шокировал чем-то мистическим, нет, но во время просмотра невольно как-то сопоставлялись или накладывались сюжеты фильма на РС. Если бы врачи определили природу РС, я стойкий верующий материалист, в разного рода мистику я бы не впадал, но, если бы...
В общем, предлагаю посмотреть фильм без всяких комментариев, просто посмотреть...:

https://www.youtube.com/watch?v=gxddmnyjPls
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 дек 2016, 21:15

Любитель чудес. Опять про РЕН ТВ!
https://www.youtube.com/watch?v=VEz9daVZvFQ
https://www.youtube.com/watch?v=1CEu47efoIE
Чувак молодец))) Ржачный и не дурак))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 дек 2016, 22:53

Лика писал(а):Любитель чудес. Опять про РЕН ТВ!

Я, так понимаю, это камешек в мой огород :D
Лика, уже однажды ПРИШЛОСЬ комментировать подобные доводы об увлеченности Владлена "желтым каналом" РЕН ТВ, насколько я помню это были выпады Андрюхи. Еще раз говорю, нет, не увлекаюсь, смотрю этот канал очень редко. И акценты ты попутала, Лика - прочитай еще раз мой пост - там и близко нет того, о чем говорю я и как это передергиваешь ты ;) Просил же - не-ком-мен-ти-ро-вать - просто посмотреть фильм. Там есть некоторые сюжеты, которые просто накладываются на РС.
Если я читаю, например, "Тайную доктрину" Блаватской Е.П., а я читал ее (целых 2 тома по 500 страниц - утомительное дело, скажу я вам) или смотрю канал "Дождь" - это не значит, что я приверженец этих идей, но - это значит, что я хочу утвердиться в СВОЕЙ вере, через прогон через себя каких-то альтернативных взглядов. Уверен, украинские "политологи", которые часто участвуют в каких-то теледебатах на российских каналах - альтернативных СМИ не смотрят и не считают нужным смотреть и слушать, что говорят другие мнения и чем вообще мир дышит за пределами самостийной Украины и Майдана. И они выглядят, мягко говоря, о-очень зашоренными своей "Сермяжной правдой"!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения