Я не целитель и себя в "оздоровители" РС или иных недугов не причисляю, и в Учителя (Гуру) не стремлюсь, но..."Не боги горшки обжигают"...
Просто я использую современные технологии, в том числе информационные (интернет)...
Вижу качественные изменения в своем зрении (с глазами), а всего лишь - упорство и труд, настойчивость в достижении поставленной цели и... вера в результат (ЭТО ВАЖНО!). Борясь с РС я понял одно - "быстрые" (но не всегда стопроцентные) результаты достигаются традиционной медициной, а "надежные" - народной. Оговорюсь сразу - во всем нужен взвешенный подход, в том числе и к приводимой мною выше оценке, догмы - это для ИДИОТОВ!
Уважаемая, ЮСС, просмотрите внимательно интересующую Вас тему в интернете, многое почерпнете и - в путь, настойчивости и терпения Вам с прислушиванием к внутреннему голосу...
О проблеме... Я с лета (к сожалению, с опозданием) закапывал глаза "вытяжкой" из дождевых червей. Это было началом, результатов не увидел, но... это было всего лишь началом. Позже они (черви) извелись
в силу сезонности. Сейчас (с октября) закапываю глаза медом на разной основе (алоэ, луковый сок, иное (всякое, это вытяжки крапивы, ландыша, чистотела, мокрицы, ряски и т.д. )) И мед для закапывания беру не абы какой (хотя любой подойдет натуральный, лучше гречишный), но "северных пчел" (мед "Парма" Тенториума) с высоким дистазным числом. Сразу оговорюсь, что это не реклама, сам следую "рекламе" - потерять ДОВЕРИЕ ВООБЩЕ - это потерять себя!
Вообще - сила мысли и убеждения (веры) - это великая сила, но... (это уже мои домыслы) без подкрепления ее реальными делами (материальным наполнением) - это то же самое, что говорить: "Халва, халва...!"
Если Вас, ЮСС интересует, чем же закончилось(ится) мое "самолечение" (а пока я в стадии самолечения) - готов поделиться своим результатом примерно через полгода... Но, я уверен, что он будет! Это не первая уже моя "проба", есть от чего оттолкнуться в своих утверждениях...
Рецептов не привел? Демагогией занимаюсь? Уважаемая, ЮСС, Вы вправе и так рассуждать...