РС и деструкция стекловидного тела.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: РС и деструкция стекловидного тела.

Сообщение ЮСС » 17 дек 2016, 09:06

Я уже и сама не знаю. Считается, острота зрения не влияет на результаты ЗПВ. Но в моем случае врачи как раз на это и списывают! С 6 лет очки, гиперметропия (дальнозоркость)+астигматизм (как говорят окулисты - глаз вообще не коррегирует, т.е. какие бы линзы не ставили, глазу все-равно! Только для чтения/работы ношу очки, на улице что в них, что без!). Говорят, что это типично для природных блондинов.
Ладно, "будем посмотреть". Спасибо за ВАШЕ человеческое отношение и понимание.
ЮСС

Сообщение Владлен » 17 дек 2016, 17:31

ЮСС писал(а):Я уже и сама не знаю...
Ладно, "будем посмотреть". Спасибо за ВАШЕ человеческое отношение и понимание.

Уважаемая ЮСС, не имею возможности (в последнее время) часто заходить в форум, но сегодня зашел и настоящая тема, она же и последняя с точки зрения обсуждения каких-то вопросов форума РС. Вы же ее (настоящую тему) и открыли по насущному для Вас вопросу) затронула меня - сам в последнее время, а точнее с лета 2016, занимаюсь своими глазами. Вы не новичок, и раньше Вас "видел" в форуме, поэтому и разговор будет не с "новичком". Вы знаете (поскольку не новичок), что я позиционирую себя с человеком, который преодолел РС. Но не об этом речь, речь о существе вопроса.
Я сейчас АКТИВНО участвую в жизни, ЖИВУ (по сути), но... проблемы РС все же и сегодня преследуют ("догоняют") меня, они различны, но я с ними борюсь и... справляюсь (пока, не буду столь самонадеянным). А, зрение - это одна из проблем у меня сейчас, которая, уверен, "выросла" из РС, это последствия РС (считаю), поскольку я уже не молод, на днях 58 буду отмечать и иммунитет (способность к самообновлению) уже не как у молодых, все дается с о-очень большим трудом... Затронут тему с зубами в форуме - выскажусь, поскольку есть что сказать... Но сейчас о глазах - а у меня вообще не было проблем ни с чем до РС, в том числе и с глазами - 100% зрение до РС (РС диагностирован в 44) и без каких-либо нюансов, даже с восхищением для меня от окулистов.
Извините, ЮСС, это "ничего не значащий" для Вас "опус Владлена" (со слов Антона :D ) всего лишь вступление к последующему моему посту "по существу" вопроса...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 дек 2016, 18:23

Я не целитель и себя в "оздоровители" РС или иных недугов не причисляю, и в Учителя (Гуру) не стремлюсь, но..."Не боги горшки обжигают"...
Просто я использую современные технологии, в том числе информационные (интернет)...
Вижу качественные изменения в своем зрении (с глазами), а всего лишь - упорство и труд, настойчивость в достижении поставленной цели и... вера в результат (ЭТО ВАЖНО!). Борясь с РС я понял одно - "быстрые" (но не всегда стопроцентные) результаты достигаются традиционной медициной, а "надежные" - народной. Оговорюсь сразу - во всем нужен взвешенный подход, в том числе и к приводимой мною выше оценке, догмы - это для ИДИОТОВ!
Уважаемая, ЮСС, просмотрите внимательно интересующую Вас тему в интернете, многое почерпнете и - в путь, настойчивости и терпения Вам с прислушиванием к внутреннему голосу...
О проблеме... Я с лета (к сожалению, с опозданием) закапывал глаза "вытяжкой" из дождевых червей. Это было началом, результатов не увидел, но... это было всего лишь началом. Позже они (черви) извелись :D в силу сезонности. Сейчас (с октября) закапываю глаза медом на разной основе (алоэ, луковый сок, иное (всякое, это вытяжки крапивы, ландыша, чистотела, мокрицы, ряски и т.д. )) И мед для закапывания беру не абы какой (хотя любой подойдет натуральный, лучше гречишный), но "северных пчел" (мед "Парма" Тенториума) с высоким дистазным числом. Сразу оговорюсь, что это не реклама, сам следую "рекламе" - потерять ДОВЕРИЕ ВООБЩЕ - это потерять себя!
Вообще - сила мысли и убеждения (веры) - это великая сила, но... (это уже мои домыслы) без подкрепления ее реальными делами (материальным наполнением) - это то же самое, что говорить: "Халва, халва...!"
Если Вас, ЮСС интересует, чем же закончилось(ится) мое "самолечение" (а пока я в стадии самолечения) - готов поделиться своим результатом примерно через полгода... Но, я уверен, что он будет! Это не первая уже моя "проба", есть от чего оттолкнуться в своих утверждениях...
Рецептов не привел? Демагогией занимаюсь? Уважаемая, ЮСС, Вы вправе и так рассуждать...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 17 дек 2016, 19:40

У неё шея с головой соединена неправильно, вот глаза и т.д. и пострадали. ЮСС, рентген в нескольких позициях и через открытый рот тоже?
Kira

Сообщение Владлен » 17 дек 2016, 19:54

Прошу прощения, дополню. Не только закапываю глаза, но и пью всевозможные травы (рецепты из интернета + внутренний голос = готовые к применению ДЛЯ СЕБЯ рецепты) А также ставлю всевозможные примочки на ночь на глаза. В основном это так называемые "отходы" ("жмых") после вытяжки и процеживания, но не только...
В общем, не охать-ахать над проблемой надо, а прагматично ее решать, а дальше - все во власти Божией - только Ему решать, что с нами делать, как определять дальнейшую нашу судьбу, наше здоровье... Для нас одно важно - "под лежачий камень вода не течет!"...

PS
Это и есть судьба (так я ее определяю, по крайней мере), это (результат) и есть чудо (результат вопреки установленным нормам!)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 17 дек 2016, 20:16

Аминь!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение iryina » 18 дек 2016, 13:18

ЮСС писал(а):контрастное в-во ничего нового не показывало. Есть еще МРТ шейного и грудного отделов 1,5 годовалой давности, там было чисто.

Я вам верю, скорее у вас РС и он вас щадит. Вопрос , хорошо ли это знать или счастье в неведении? Пока врач МРТ не напишет вам, что это очаги РС, вас лечить никто не будет, так как возможность ставить диагноз неврологи благополучно перекинули на плечи рентгенологов.Попейте фенибут и полечитесь нетрадиционной медициной. Неизвестно еще помогли бы вам ПИТРС (у некоторых они ухудшают состояние). Или добивайтесь правильного описания МРТ )
iryina
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 18 дек 2016, 13:29

Вот от таких советчиков, постановка диагноза на расстоянии так от нечего делать,полечить неизвестно что нетрадиционной медициной,действительно появится все что угодно.
Последний раз редактировалось Наталия 18 дек 2016, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение iryina » 18 дек 2016, 13:35

На счет брюшных рефлексов.Просто так они исчезнуть не могут( это 100%),если вы только не поправились на 3 размера.Проверить их можно самим.Если они хорошие с обеих сторон,то это не РС (учитывая длительность вашей симптоматики) А если у кого-то хорошие брюшные рефлексы на этом форуме пусть напишут об этом(и я возьму свои слова обратно-про 100%) ;)
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 18 дек 2016, 13:36

Наталия писал(а):Вот от таких советчиков, постановка диагноза на расстоянии так от нечего делать,полечить неизвестно что нетрадиционной медициной,действительно появится все что угодно.

Обходить людей надо стороной которые на нервах играют
iryina
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Опросы