ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2016, 10:54

кстати, неоспоримый эффект от ВМИГ находится в этой области. (муж)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 26 сен 2016, 12:34

Андрюха 2 писал(а):кстати, неоспоримый эффект от ВМИГ находится в этой области. (муж)

Подтверждаю...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 26 сен 2016, 15:44

Особенно это чувствовалось когда мне капали ВВИГ. Капал 2 раза в месяц, по 200 мл. Так легче переносилось. После них гарантированный успех. Сейчас колю через день. Успех тоже есть, но значительно реже...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 26 сен 2016, 16:27

Sashenka.Ivanova писал(а):Осталось выявить зависимость :
у кого больше ;)

Кто моложе, у того и больше. Я сдаюсь
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2016, 17:25

- Как здоровье?
- Всё болит... а всего-то 37,5.
- Ну и дура. Могла бы и меньше выбрать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 26 сен 2016, 20:31

Андрюха 2 писал(а): всего-то 37,5

Не расстраивайся, Андрюха, может еще подрастет! :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2016, 21:14

:lol: вот и анекдот про то же...
(про температуру. а вы о чём подумали???)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 11 дек 2016, 11:06

Завтра исполняется два года как меня вынудили искать что-то доступное для остановки прогрессирования моих аутоиммунных заболеваний. Перед этим 9 лет мне бесплатно выдавали ВВИГ ( тот же иммуноглобулин но внутривенный, его надо было капать 1-2 раза в месяц капельницей) Но он сильно дорогой. И я понял как это опасно подсаживаться на дорогие бесплатные лекарства. Твоя жизнь становится зависимой не только от тебя, но и от другого лица. Хочет даст, а захочет и не даст. Как произошло со мной.
Вот эта стрессовая ситуация, понимание что произойдёт если не применять патогенетического лечения, и желание жить, открыло во мне что-то новое. Я, тогда, стал вспоминать всё то, что я читал о аутоиммунных болезнях за последние 20 лет. Всё то, на что я и внимания не уделял. Вспомнил что 10 лет назад читал о ВМИГ, что и они помогают от рассеянного склероза. Решил их попробовать. А просто другого доступного ни чего не было. Очень удивился что заработало... Стал разбираться как вообще работают иммуноглобулины в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. Везде набор фраз, перепечатки из старых , 20 летней давности работ. но передо мной был факт. И ВВИГ, и ВМИГ в дозировке в 20 раз меньше, одинаково работают в остановке аутоиммунных болезней. И тут во сне мне приснился гематолимфатический барьер. Утром по компьютеру разобрался что это такое. И меня туркнуло. Я понял как работает иммунная система в поддержании постоянства своих иммунных клеток в крови. Почему ВМИГ оказались эффективней ВВИГ. И как вообще работают большие дозы донорских иммуноглобулинов в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. Но рано было радоваться. Я с открытой душой к врачам. Мол я новый способ лечения придумал. Но на меня стали смотреть как на ненормального. Оказывается ни кому это не нужно. Есть протоколы лечения больных. Есть стандарты. Шаг вправо, шаг влево, (По головке не погладят). Вот я и стал о своём методе рассказывать на тематических форумах. Меня услышали. Стали пробовать. 100% повторяемость. Заработало. Это успех. Это новое, в мире такого ещё ни кто не придумал.
Но я не боюсь что от длительного приёма больших доз донорских иммуноглобулинов что-то произойдёт с организмом. Ведь я уже на них 12-й год. Получается что я свою половину пути прошёл. Всё что было от меня зависимо я сделал. Теперь осталась мелочь. Узаконить этот метод
" Лечение аутоиммунных болезней внутримышечными иммуноглобулинами" Но одному мне это не под силу. Хочу сделать так, чтобы об этой методике знал каждый районный врач . Чтобы имел право назначать больному аутоиммунными болезнями ВМИГ. Ну и , конечно, в серьёзных институтах этот метод изучить. Чётко понять при каких болезнях он работает а при каких нет. Может, придётся откорректировать дозировку.
Поэтому прошу вас. Помогайте. Чаще пишите о положительном и отрицательном. Кому пошло, а кому нет. Уж если вы эту информацию бесплатно получили, то хоть маленько отработайте её. Помогите набрать статистику. Это очень важно для скорейшего узаконивания её.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 11 дек 2016, 12:29

Валерий, ситуация с официальным признанием ВМИГ никуда не сдвинется и Вы сами это прекрасно понимаете.
Без проведения КИ медицинский препарат не может быть рекомендован к использованию.
КИ удовольствие не из дешовых и проводится, как правило, за счет средств производителя препарата.
В случае с копеечными ВМИГ кто и на какие средства будет этим заниматься?
Любое заболевание одним приносит страдания, а другим - прибыль.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 11 дек 2016, 15:50

http://www.aaidconference.ru/ Я на эту конференцию послал свою статью. Звонил. Специалистам информация понравилась. После конференции обещали более глубоко разобраться в этом вопросе...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения