ОльгаР писал(а):Alex писал(а):ОльгаР, а у вас просторная квартира? Это я тому, что если много желающих будет. На этом же форуме очень мало жителей Москвы. В основном Россия, есть и заграница. И вдруг многие люди воспользуются вашим предложением. Людям же надо 2 месяца где-то жить. Сколько человек у вас поместятся? Не подумали?
Лика, я счастлива, если Вы думаете, что желающих действительно много. Растиражировать метод, который доказано работает - проблема не большая в нынешних условиях. Пока я столкнулась только с иронией и молчанием. Москва молчит, вообще, согласна. Так что - готова поделиться советами со всеми, кто обратиться, если не смутит отсутствия у меня регалий и медицинского образования. Но на диплом могу взять только москвичей, увы. Разницу объясню - диплом пишется под руководством передовых медиков. Ну, это, ИМХО, конечно. Так что, спасибо, конечно, за критику, что-то посоветуете, Лика? Ну, кроме "поменять тему" на что-то более банальное? Спасибо!)
Понятия не имею, есть ли желающие.
Вы как-то зациклились на мне! Вам Алекс написал, а не я! Мне вообще по фиг! А на йогу я и у себя в городе походить могу, но пока не хочу.