Antón писал(а):Лика писал(а):Мне прошлый раз детралекс помог!!
Ну, если Детралекс помогает, значит венозное...
Ребят, не ссорьтесь (шучу)... По большому счету, в основе многих болей лежат одни и те же механизмы, и не так важно в суставах они проявляются или в других органах. А многие предложенные мною рецепты для суставов подходят вообще для ног (мышц, сухожилий и т.д). У меня тоже не совсем суставы болели, и даже в принципе не суставы, а области вокруг суставов (сумки, сухожилия или мышцы вокруг них - не знаю, не вникал), поэтому искал в интернете вообще - боли в ногах.
В приложении приведу выписки, которые сделал для себя из всего поиска, возможно, кому-то пригодятся. Информации в инете много, но я руководствовался еще и "чуйкой" при выписке, так, как мне организм подсказывал эффективность предлагаемого рецепта именно для меня. Слышать организм и руководствоваться внутренним голосом - это великое дело, это, можно сказать, моя наработка (практика) в процессе выхода из РС.
Не надо сильно вдаваться в термины (суставы, подагра или что-то иное), а руководствоваться этим "третьим глазом", что он подсказывает.
Многое из предлагаемого мною направлено именно на сосудистые эффекты, имеют просто обезболивающий эффект. Привожу свои выписки без каких-либо комментариев, так как они и были предложены в инете, а вы, кому это интересно и кого эта напасть коснулась, сами уж, под и через себя их пропустите...