Часто болят ноги.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Часто болят ноги.

Сообщение Cергей Букреев » 06 сен 2013, 18:53

Лика писал(а):На фиг лекарства? Ну так и на фиг.... бегом на стадион.

Да-а, если бы мог бегать, то не сидел бы. Правда хожу при помощи трости, а если позволяет состояние, то и без неё.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 06 сен 2013, 18:55

Лика, привет! Как дела?
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Лика » 06 сен 2013, 19:00

Cергей Букреев писал(а):Лика, привет! Как дела?

Привет, Сережа!!!
Давно тебя не было видно!
Дела? Как сажа бела! :D Лучше всех.... только никто не завидует! ;)
Нормально все! ;)
Сам то как? Как подрастающее поколение???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Cергей Букреев » 06 сен 2013, 19:04

Слава Богу! я живой. Молодое поколение растёт. Уже меня воспитывает, но у нас с ней полное взаимопонимание.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Лика » 06 сен 2013, 19:06

Cергей Букреев писал(а):Слава Богу! я живой. Молодое поколение растёт. Уже меня воспитывает, но у нас с ней полное взаимопонимание.

Ну я тоже пока среди живых! :D :D
Наверное, самое важное - взаимопонимание!!!! ;) Здорово!!! :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 18 сен 2013, 14:45

Cергей Букреев писал(а):Слава Богу! я живой. Молодое поколение растёт. Уже меня воспитывает, но у нас с ней полное взаимопонимание.

Сергей, я рад за тебя и прочувствовался даже...
Сам уже дед больше двух лет... Поначалу (до года внучкам) трудно было установить контакт с ними - пугались меня и - в слезы, не унять! Понял в чем дело - у меня энергетика большая, для маленького ребенка - обжигает! Но, как из кинофильма "Усатый нянь": "Дети они, как собаки - хорошего человека сразу чувствуют!", сейчас с внучками общаюсь, они рады мне - и это приятно, черт подери, со своими детьми не испытывал такой благодати... Рад за тебя, Сергей!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 окт 2016, 21:31

Побегала (побегала, сильно сказано, походила, конечно) по магазинам и все, лежу и не знаю как встать, сильно болят ноги и стопы судорогой сводит. Именно болят (до колен)... У кого ноги болят и кто, как с этим справляется??
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 окт 2016, 21:37

Hedera L. писал(а):Лика, обычно терплю по возможности. Если боль сильная и долгая, мажу какой-нибудь противовоспалительной мазью вроде Ибупрофена или разогревающей, с пчелиным ядом (Апизартрон). Один раз боль была такая сильная, аж до слёз, буквально, что вколола Анальгин - помогло моментально. Как-то так.

Говорят и пишут, что каннабис хорошо снимает спастику и боли при РС, вот. :D И печень не будет против.

Печень не против, мозг против каннабиса... Анальгин в ампулах найду, а то еще чуть-чуть и буду их кусать (больше ничего в голову не приходит). :(
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 09 окт 2016, 21:52

Я бы что-то типа Спазгана, Спазмолгона рекомендовал, потому как на мышечный спазм похоже, но Спазган может только на гладкую мускулатуру действуют, надо почитать инструкцию.
Теплая ванна для ног, что там есть еще расслабляющее, кроме конопли?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 09 окт 2016, 21:54

Antón писал(а):Я бы что-то типа Спазгана, Спазмолгона рекомендовал, потому как на мышечный спазм похоже, но Спазган может только на гладкую мускулатуру действуют, надо почитать инструкцию.
Теплая ванна для ног, что там есть еще расслабляющее, кроме конопли?

Не знаю, не помню. Я бы че нить прям в ноги уколола...
О, Тох, может но-шпа? У меня есть в ампулах.
Вот сейчас и проверим, спастика или нет!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов