Чем заменить ПИТРС?

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Чем заменить ПИТРС?

Сообщение Alex » 01 окт 2016, 18:46

dikovinka писал(а): Как сказал один известный невролог, которого здесь неоднократно упоминают, что в 20 веке 70% больных и не узнали о своей болезни и инвалидизация была меньше, и умерли по другим причинам, т.к. их организмы способны были к самовосстановлению (ведь в голове не болталась постоянно мысль о диагнозе- психосоматика в действии). А в 21 веке диагностика улучшилась, диагнозы ставят, а лечение нет. А людям с этим жить.

Что за невролог?
В прошлом веке заболевших было реально МЕНЬШЕ, и дело тут совсем не в диагностике.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение dikovinka » 01 окт 2016, 20:54

Alex писал(а):
dikovinka писал(а): Как сказал один известный невролог, которого здесь неоднократно упоминают, что в 20 веке 70% больных и не узнали о своей болезни и инвалидизация была меньше, и умерли по другим причинам, т.к. их организмы способны были к самовосстановлению (ведь в голове не болталась постоянно мысль о диагнозе- психосоматика в действии). А в 21 веке диагностика улучшилась, диагнозы ставят, а лечение нет. А людям с этим жить.

Что за невролог?
В прошлом веке заболевших было реально МЕНЬШЕ, и дело тут совсем не в диагностике.

Невролог с ВМА, дальше я думаю Вы сами додумаете ;) наша профессура это же говорит.
Вы серьезно в это верите?)) Просто течений доброкачественных было больше, конечно экология, конечно вся дополнительная химия, которая нас теперь окружает, увеличила количество больных, но не настолько. Раньше рс диагностировали, когда уже выраженная симптоматика была, а сейчас на ранних стадиях подсаживают на ПИТРС, которые может и влияют на количество обострений, но не на тяжесть инвалидности и скорость ее наступления. Препараты заменяющие иммунитет (эти же алемтузумаб и ВВИГ) вроде как помогают, но далеко не всем. Я поддерживаю точку зрения, что природа и причины рс различны, и подходы к его лечению должны различаться.
dikovinka

Сообщение Alex » 01 окт 2016, 21:28

dikovinka писал(а):Невролог с ВМА, дальше я думаю Вы сами додумаете ;) ...

Я весь в неведении, заинтриговали прям. А как расшифровать это ваше "ВМА"? И в каком хоть это городе?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 01 окт 2016, 21:34

dikovinka писал(а): Я поддерживаю точку зрения, что природа и причины рс различны, и подходы к его лечению должны различаться.

Ваше право поддерживать любую точку зрения. Считаю, что экология тут вообще ни причем. :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 01 окт 2016, 22:16

Alex писал(а):
dikovinka писал(а):Невролог с ВМА, дальше я думаю Вы сами додумаете ;) ...

Я весь в неведении, заинтриговали прям. А как расшифровать это ваше "ВМА"? И в каком хоть это городе?

ВМА-военно-медицинская академия, город: Санкт-Петербург
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Alex » 01 окт 2016, 22:27

Наталия спасибо!
Там наверное сразу военных академиков готовят.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение dikovinka » 02 окт 2016, 10:03

Alex писал(а):
dikovinka писал(а): Я поддерживаю точку зрения, что природа и причины рс различны, и подходы к его лечению должны различаться.

Ваше право поддерживать любую точку зрения. Считаю, что экология тут вообще ни причем. :)

Тогда сравните количество заболевших в крупных городах, которые ориентированы на промышленное производство и, например, на сельскохозяйственное.
dikovinka

Сообщение dikovinka » 02 окт 2016, 10:06

Alex писал(а):Наталия спасибо!

Т.е. Вы хотите поспорить на счет квалифицированности врачей ВМА? :D
dikovinka

Сообщение Alex » 02 окт 2016, 12:08

dikovinka писал(а):
Alex писал(а):Наталия спасибо!

Т.е. Вы хотите поспорить на счет квалифицированности врачей ВМА? :D

Ну что вы, не хочу. Просто хочу ОБНУЛИТЬ их квалификацию. Иначе на этом форуме никого бы не было. Все бы повылечивались. :lol:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2016, 13:23

dikovinka писал(а):Т.е. Вы хотите поспорить на счет квалифицированности врачей ВМА? :D

Ну может в позвоночных грыжах и в инсультах они и специалисты, а вот в РС - однозначные нули, как и большинство прочих неврологов, не специализирующихся исключительно на РС.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины