Линия жизни

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Линия жизни

Сообщение Лика » 24 сен 2016, 17:45

Не очень удобно фоткать. Как получилось, не обессудьте))
Последний раз редактировалось Лика 21 мар 2017, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 24 сен 2016, 21:56

Лика, а теперь к Тамаре обратитесь. Она у нас наверно по хЕромантиям спец. Или к Кире. Только чур не ревите потом! ;)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 24 сен 2016, 22:21

Alex писал(а):Лика, а теперь к Тамаре обратитесь. Она у нас наверно по хЕромантиям спец. Или к Кире. Только чур не ревите потом! ;)

))) Alex,я давно не реву))) А руку выложила лишь потому, что несмотря на руку Антона, у него по шкале 7 баллов, у меня по шкале 1 балл. И руки тут точно ни при чем! Кому судьба, фатальность. Кто "кузнец своего счастья", а кто-то верит в чудо! От линий это не зависит!))имхо
А длинна жизни... Ну уж лучше подольше, если двигаться и пораньше если лежать. Я всегда за качество, а не количество (лет к примеру).
В морге была, а вот руки не посмотрела)) Не значимо, думаю!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 25 сен 2016, 00:03

А на нобелевку не тянет, не? А зачем вам специалист хиромант, если вы и так интерпретировать умеете?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 25 сен 2016, 08:20

Alex писал(а):А на нобелевку не тянет, не? А зачем вам специалист хиромант, если вы и так интерпретировать умеете?

Вы меня спрашиваете? Я не просила! Не нуждаюсь не в хироманте, не в хЕроманте!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 25 сен 2016, 10:45

Вас. Умница.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 25 сен 2016, 11:14

Лика писал(а):А руку выложила лишь потому, что несмотря на руку Антона, у него по шкале 7 баллов, у меня по шкале 1 балл. И руки тут точно ни при чем!

Ну, во-первых не 7, а 6 :D
а во-вторых, это всего лишь цифры ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 25 сен 2016, 15:24

Antón писал(а):
Лика писал(а):А руку выложила лишь потому, что несмотря на руку Антона, у него по шкале 7 баллов, у меня по шкале 1 балл. И руки тут точно ни при чем!

Ну, во-первых не 7, а 6 :D
а во-вторых, это всего лишь цифры ;)

Вы заметили, мой полушутливый тон изложения в этой теме? Мне как инженеру-физику по образованию, трудно говорить об этом более серьёзно. Поэтому я НИКОГДА свою руку не выложу! Это принципиальное решение. А то вдруг случайно что-нибудь сойдется и вы скажете что всем управляет хЕромантия. Я с этим всё равно не соглашусь! :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 25 сен 2016, 16:00

Алекс, можно подумать, что я серьезно :lol:
Так, болтаем о том, о сем, вот за хЕромантов перетерли.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 25 сен 2016, 16:29

Мне фото руки ваще не жалко!!!
Хоть сойдется там что-то, хоть не сойдется! Я тоже за придурковатость данной темы! ;)
Можно и за физиогномистов перетереть))) Может у нас чет с лицом и опа-на, задача решена, во всем виноваты физиогномисты, или физиогномики, или гопники, гомики?! :shock: :D )))
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы