ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Валерий » 24 сен 2016, 19:27

Sashenka.Ivanova писал(а):Так мне и Гиления снижает лимфоциты. ( Убирая "в резервацию плохие" для естественной смерти).

Вопрос.
А как геления определяет какие лимфоциты плохие а какие хорошие? В этом вопросе и содержится ответ на ваш вопрос - Зачем совмещать гелению и иммуноглобулины.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 24 сен 2016, 20:34

Sashenka.Ivanova писал(а):И зачем совмещать Гилению с ВМИГ?

Из предыдущего сообщения ясно что
Финголимод подавляет функцию S1P1–рецепторов в лимфоцитах, замедляя выход лимфоцитов из лимфатических узлов, что снижает рециркуляцию Т–клеток в ЦНС, включая и аутоагрессивные TH17–клетки, ограничивая воспаление и соответственно – степень повреждения нервной ткани.
Но при этом снижается общий уровень лимфоцитов в крови. Снижается защита организма от новообразований и внешней инфекции.
Для частичного восполнения уровня лимфоцитов в крови и вводятся донорские иммуноглобулины. Априори лишённые аутоиммунных, так как берутся только у здоровых доноров.
Последний раз редактировалось Валерий 25 сен 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 24 сен 2016, 21:17

[
Последний раз редактировалось Валерий 24 сен 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 24 сен 2016, 21:20

Валерий писал(а):
Sashenka.Ivanova писал(а): с помощью Гилении отделила плохое от хорошего (упрятав плохое в "резевацию

Где написано что отделяется плохое от хорошего. Я же в верху подчеркнул, удаляется всё. в том числе плохое.
Очень важно уметь правильно читать и выделять главное.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 24 сен 2016, 21:36

Сашенька, теперь и Вы по мнению Валерия не умеете понимать прочитанное :o где то месяца два-три назад он же обвинил в этом Александра Геннадьевича на другом форуме, здесь ума хватило этого не делать. Про себя даже не говорю. Кто следующий?
Последний раз редактировалось Наталия 24 сен 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 24 сен 2016, 22:41

На гилении от своих лимфоцитов остаётся 30 процентов. На ИГ что происходит со своими лимфоцитами?
Kira

Сообщение Валерий » 25 сен 2016, 16:06

Kira писал(а):На гилении от своих лимфоцитов остаётся 30 процентов. На ИГ что происходит со своими лимфоцитами?

Я не знаю. Но если исходить из того, что у меня сейчас полная остановка прогрессирования. А я знаю что такое прогрессирование болезни при ВПРС. И как это проявляется при временном прерывании приёма иммуноглобулинов, то у меня, аутоиммунные иммуноглобулины вообще не попадают в кровь. И как это получается я точно не знаю, а только могу предполагать.
Но для меня важен результат. И он есть. А каким образом он достигается это работа учёных. Хотя и мне это тоже интересно.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 25 сен 2016, 17:27

Валерий Николаевич, Вы омолаживаетесь за счёт молодых доноров, проказник.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 25 сен 2016, 20:48

Kira писал(а):Валерий Николаевич, Вы омолаживаетесь за счёт молодых доноров, проказник.

Неужели товарищ офицер пьёт кровь юных девствениц?!!! :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 25 сен 2016, 21:59

Antón писал(а):
Kira писал(а):Валерий Николаевич, Вы омолаживаетесь за счёт молодых доноров, проказник.

Неужели товарищ офицер пьёт кровь юных девствениц?!!! :shock:

В военном училище мы каждый год сдавали кровь. Безвозмездно. Жена говорит что и они сдавали... Вероятно там присутствовали и девственницы. А если принять во внимание что донорские иммуноглобулины готовят из пула крови, не менее 1000 доноров, вполне возможно что в моих уколах присутствуют и иммуноглобулины выращенные в чреве девственниц. То-то мне в последнее время на молоденьких стало интересно смотреть. Вероятно раньше было просто некогда...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения