Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Alex » 23 сен 2016, 01:12

На что спорим что нет. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 23 сен 2016, 01:22

Вижу вы в тупик зашли. Так?

Ну давайте немного назад вернёмся.

Про лимоны или Витамин С в порошке забыли? Только с чем-нибудь, чтобы слизистую желудка не попортить.

Магний в ампулах грызёте? Продолжайте грызть.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 сен 2016, 03:47

Алекс, ты тоже обратил внимание, что логическая нить предложений зашла в тупик :D . А знаешь, почему и какой тест для входа в систему часто используют модераторы? Конечно, знаешь. Человек по иному оценивает образ, именно на этом и основаны все тесты...
А, следующий посыл примите, как шутку, дабы не обвинять меня, что мне черти кругом мерещатся. В посте, который мною был приведен чуть выше (стр.25) есть некое предложение Кире (прошу обратить внимание на смайлик) от меня. Обратите внимание, кто и как как на него прореагировали. Пусть это будет тестом проверки на "вшивость" (наличия чертей в нем :D ) Кто воспринял это как тонкую шутку - в одну сторону, а кто воспринял это иначе, как Лика, например - в другую сторону.
Гюльчатай, может закроешь личико :roll: ?[/quote]
Да ее этой фотоке лет 100 (десять, точно) как минимум!))) Пусть человек любуется, что ты как я, всегда всем мешаешь)))[/quote]
Что я заметил точно (обратите внимание вокруг себя), "черти" ("батутные" и "подвальные") юмор не понимают и реагируют тоже специфично, так как, например, прапорщик Булатов, рассказ о котором мною приведен на первой странице рекомендаций:

viewtopic.php?f=11&t=1872
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 23 сен 2016, 03:51

Алекс, ты тоже обратил внимание, что логическая нить предложений зашла в тупик :D . А знаешь, почему и какой тест для входа в систему часто используют модераторы? Конечно, знаешь. Человек по иному оценивает образ, именно на этом и основаны все тесты...
А, следующий посыл примите, как шутку, дабы не обвинять меня, что мне черти кругом мерещатся. В посте, который мною был приведен чуть выше (стр.25) есть некое предложение Кире (прошу обратить внимание на смайлик) от меня. Обратите внимание, кто и как как на него прореагировали. Пусть это будет тестом проверки на "вшивость" (наличия чертей в нем :D ) Кто воспринял это как шутку юмора - в одну сторону, а кто воспринял это иначе, как Лика, например - в другую сторону.
Лика писал(а):
Владлен писал(а):Гюльчатай, может закроешь личико :roll: ?

Да ее этой фотоке лет 100 (десять, точно) как минимум!))) Пусть человек любуется, что ты как я, всегда всем мешаешь)))

Что я заметил точно (обратите внимание вокруг себя), "черти" ("батутные" и "подвальные") юмор не понимают и реагируют тоже специфично, так как, например, прапорщик Булатов, рассказ о котором мною приведен на первой странице рекомендаций:

viewtopic.php?f=11&t=1872
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 сен 2016, 05:58

Люди этого сайта такие странные. Безрадостные...
Видимо со всех сторон окружены проблемами. Или видят проблемы там, где их нет.
Kira

Сообщение Владлен » 24 сен 2016, 07:21

Kira писал(а):Люди этого сайта такие странные. Безрадостные...
Видимо со всех сторон окружены проблемами. Или видят проблемы там, где их нет.

Фу-у, еле нашел эту тему на 30-х страницах ветки среди роя "галдящих" что-то чертей ( :D ). Похоже, это я, каюсь, своим последним постом в настоящей теме разворошил, разбередил этот рой, который никак не угомонится уже вторые сутки - возмущаются черти, требуют выдать им на растерзание Владлена.
Антон, как я тебя понимаю, ты уже вторые сутки не спишь из-за меня, сражаешься с этими ботами ("чертями из табакерки"). Может быть, мой сла-абенький потуг, раскаяние о содеянном, поможет тебе в этих сражениях.
Нашел я причину их, чертей, возмущения:
Владлен писал(а):Так, откройте же нам личико, Гюльчатай? Думаю всем интересна такая скромница?

Эта цитата взята мною из поста от 06.02.2012 года из темы "Взаимосвязь прививок и РС" ( viewtopic.php?f=14&t=2419&start=40)
Ребята, каюсь, виноват, виноват перед Кирой, перед всем нашим сообществом - конечно же это подло! Больше четырех лет третировал наглый и нахрапистый Владлен несчастную и доверчивую Гюльчатай и... добился-таки, своего, открыла Гюльчатай свое личико, обнажилась перед всем честным народом, перед всем форумом...
И что? Результат какой? Понимаю, согласен с возмущением чертей :cry: - после такого действа Киры, Владлен должен был жениться на ней, а он, охальник, что делает после того, как обесчестил невинную девушку :evil: :
Владлен писал(а):Гюльчатай, может закроешь личико :roll: ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 сен 2016, 10:38

О, тема переместилась за три - четыре часа на 11-ю страницу, несмотря на то что количество страниц увеличилось с 40 до 60. Значит :arrow: этот гвалт на поганом непонятном чертовском языке не прекратился, но... тему все же просматривают, может :arrow: что-то еще ждут от меня, каких-то шагов, может к своим раскаяниям еще добавить выдер волос из своей шевелюры :o . Не дождетесь, падлы, не для того я ее (шевелюру) на старости лет ростил.
Кира, может тебя они услышат, может скажешь им, поганцам, с их басурманским диалектом, может скажешь им пару ласковых на нашем славянском - его весь мир без перевода знает и :D слышит - может тебя они услышат и угомонятся?

PS
Но на всякий случай отмечу (для логического обоснования вышесказанного) - настоящий пост я написал на отметке 264 просмотра настоящей темы, так легче будет найти ее среди этого многоголосья в ветке...
:mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 24 сен 2016, 12:30

Владлен писал(а):Кира, может тебя они услышат, может скажешь им, поганцам, с их басурманским диалектом, может скажешь им пару ласковых на нашем славянском - его весь мир без перевода знает и :D слышит - может тебя они услышат и угомонятся?

Это бесполезно. Пока графическую капчу для регистрации нового пользователя и фильтрацию нового пользователя по айпишнику нам не сделают, это будет повторятся.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 25 сен 2016, 12:16

Ну вроде форум заработал. Вперёд!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 25 сен 2016, 13:14

Алекс, давай полечу тебя вместо твоих заморских протоколов натуральными средствами.
Сушёная ламинария из аптеки-по одной столовой ложке 3 раза в день.
Сульфат магния - выпить содержимое одной ампулы в день.
Забрус(крышечки от сот с мёдом) по одной столовой ложке 3 раза в день.
И азитромицин (либо доксициклин с альбендазолом) по 1шт. в день.
Будешь скакать как жеребец.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем