Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 21 сен 2016, 22:55

Алекс, может и вам йоду?
Kira

Сообщение Alex » 21 сен 2016, 23:02

У меня кстати есть, спасибо что напомнили.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 21 сен 2016, 23:14

И прям либидо усиливается.
Ни фига Владлен не верующий, даже не вспомнил, что сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.
Kira

Сообщение Kira » 22 сен 2016, 07:58

Йод снижает количество эстрогена.
Kira

Сообщение Владлен » 22 сен 2016, 08:11

Kira писал(а):Ни фига Владлен не верующий, даже не вспомнил, что сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.

Это называется религиозный радикализм (фанатизм). Кстати, слава богу, христианство уже зрелая религия, а, вот, в странах с глубоким исламским фундаментализмом могут и головы лишить за такое отступничество от канонов веры и игнорирование или запамятование значимых дат ислама. :D
К тому же, как может (как смеет) настоящий светский форум "святой" ( :D ) Владлен обойти от поздравления его с Рождеством Святой Богородицы? Нехорошо-о, это даже не бесстыдство, это - святотатство :o ! :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 сен 2016, 08:37

Наталия писал(а):
Kira писал(а):Спасибо, Наталия. Вы между текстом(цитатой) и ссылкой делайте пробел, а то не открыть.

Переделала, теперь открывается.

:D :D :D
Метаморфоза https://www.youtube.com/watch?v=opr4sshYkEo
Глаза режет или просто - в глаза бросается: "Сю-сю-сю-сю!" - воркование двух голубок, ранее проявляющих друг к другу если не вражду, то, точно - стойкое неприятие!

PS
Ребят, ущипните меня, мне это кажется, или это на самом деле так - аватара Киры изменилась :o Что-то поспешила участник Гость наделить Киру светлыми тонами, и я, каюсь, увидел в аватаре Киры что-то светлое, доброжелательное... А сейчас вижу какой-то колкий, лукавый прищур старухи Шапокляк - "...хорошими дела-ами прославиться нельзя!" Нет, Кира молода и, может, для кого-то красива, со старухой я ее не сравниваю это нераздельные слова образа - "Старуха Шапокляк"!

Гюльчатай, может закроешь личико :roll: ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 сен 2016, 09:06

Antón писал(а):
Kira писал(а):Влад, у тебя проблемы с восприятием... Что по этому поводу думает твой психиатр?

Думаю он (психиатр) в шоке :lol:
Хотя кому мешает человек... ведущий длительные филосовские беседы.

Вернулся к высказываниям Киры и Антона, что-то меня осенило, что, действительно, есть что-то подозрительное с точки зрения психиатра или специалистав в области психиатрии, экспертам, таким, как Антон и Кира в высказываниях Владлена.
Думаю, в шоке все психиатры мира от "ахинеи" ("философских бесед"), которую несут патриарх Кирилл и папа Франциск. Но побаиваются они (психиатры) высокой публичности обозначенных святейшеств, а то бы точно упекли их в свои заведения лечиться от каких-то сказок и навязчивых идей. Впрочем, Антон, в связи с высокоразвитостью Запада, папе Франциску следует опасаться "адекватных" адептов, если он (папа) не пойдет в русле развития цивилизованного мира, т.е. Запада :D ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 22 сен 2016, 12:44

Владлен писал(а):
Наталия писал(а):
Kira писал(а):Спасибо, Наталия. Вы между текстом(цитатой) и ссылкой делайте пробел, а то не открыть.

Переделала, теперь открывается.

:D :D :D
Метаморфоза https://www.youtube.com/watch?v=opr4sshYkEo
Глаза режет или просто - в глаза бросается: "Сю-сю-сю-сю!" - воркование двух голубок, ранее проявляющих друг к другу если не вражду, то, точно - стойкое неприятие!

PS
Ребят, ущипните меня, мне это кажется, или это на самом деле так - аватара Киры изменилась :o Что-то поспешила участник Гость наделить Киру светлыми тонами, и я, каюсь, увидел в аватаре Киры что-то светлое, доброжелательное... А сейчас вижу какой-то колкий, лукавый прищур старухи Шапокляк - "...хорошими дела-ами прославиться нельзя!" Нет, Кира молода и, может, для кого-то красива, со старухой я ее не сравниваю это нераздельные слова образа - "Старуха Шапокляк"!

Гюльчатай, может закроешь личико :roll: ?

Завидуйте молча.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 сен 2016, 13:24

Владлен писал(а):Гюльчатай, может закроешь личико :roll: ?

Да ее этой фотоке лет 100 (десять, точно) как минимум!))) Пусть человек любуется, что ты как я, всегда всем мешаешь)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 22 сен 2016, 16:05

Лика писал(а):Да ее этой фотоке лет 100 (десять, точно) как минимум!))) Пусть человек любуется, что ты как я, всегда всем мешаешь)))

Давай тоже свои выставим, только по честному, свежие.
Реально, кстати, так проще общаться, когда лицо человека видишь.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем