Kira писал(а):Ни фига Владлен не верующий, даже не вспомнил, что сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.
Наталия писал(а):Kira писал(а):Спасибо, Наталия. Вы между текстом(цитатой) и ссылкой делайте пробел, а то не открыть.
Переделала, теперь открывается.
Antón писал(а):Kira писал(а):Влад, у тебя проблемы с восприятием... Что по этому поводу думает твой психиатр?
Думаю он (психиатр) в шоке
Хотя кому мешает человек... ведущий длительные филосовские беседы.
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Kira писал(а):Спасибо, Наталия. Вы между текстом(цитатой) и ссылкой делайте пробел, а то не открыть.
Переделала, теперь открывается.
Метаморфоза https://www.youtube.com/watch?v=opr4sshYkEo
Глаза режет или просто - в глаза бросается: "Сю-сю-сю-сю!" - воркование двух голубок, ранее проявляющих друг к другу если не вражду, то, точно - стойкое неприятие!
PS
Ребят, ущипните меня, мне это кажется, или это на самом деле так - аватара Киры изменилась Что-то поспешила участник Гость наделить Киру светлыми тонами, и я, каюсь, увидел в аватаре Киры что-то светлое, доброжелательное... А сейчас вижу какой-то колкий, лукавый прищур старухи Шапокляк - "...хорошими дела-ами прославиться нельзя!" Нет, Кира молода и, может, для кого-то красива, со старухой я ее не сравниваю это нераздельные слова образа - "Старуха Шапокляк"!
Гюльчатай, может закроешь личико ?
Владлен писал(а):Гюльчатай, может закроешь личико ?
Лика писал(а):Да ее этой фотоке лет 100 (десять, точно) как минимум!))) Пусть человек любуется, что ты как я, всегда всем мешаешь)))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1