Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 21 сен 2016, 13:03

Влад, у тебя проблемы с восприятием реальной действительности. Что по этому поводу думает твой психиатр?
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 21 сен 2016, 13:57

Kira писал(а):Влад, у тебя проблемы с восприятием реальной действительности. Что по этому поводу думает твой психиатр?

Думаю он (психиатр) в шоке :lol:
Хотя кому мешает человек, живущей в тайге и ведущий длительные филосовские беседы с чертями: батутными, подвальными и прочими?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 21 сен 2016, 14:42

Antón писал(а):Хотя кому мешает человек, живущей в тайге и ведущий длительные филосовские беседы с чертями: батутными, подвальными и прочими?

Да он образно это говорит, это аллегория такая.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 21 сен 2016, 15:27

Alex писал(а):Да он образно это говорит, это аллегория такая.

Я тоже так думал поначалу, а потом начал приходить к мысли, что черти всех мастей для нашего Владлена есть персоналии вполне реальные...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 21 сен 2016, 16:24

Не думайте так.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 сен 2016, 16:46

Antón писал(а):
Alex писал(а):Да он образно это говорит, это аллегория такая.

Я тоже так думал поначалу, а потом начал приходить к мысли, что черти всех мастей для нашего Владлена есть персоналии вполне реальные...

Ребят, дабы ваш спор не перешел в рамки обсуждения :D Владлена, его высказываний, разрешу его следующим толкованием моего понимания:
Бог, если вы верующий человек (а, по большому счету, и неверующий, атеист) - это тоже аллегория (ИМХО)! Иисус Христос (Бог) явился в образе человеческом - для понимания Бога (Отец, Сын и Святой дух) в самом простом для человека понимании образа того, что есть СВЕТ, а что есть ТЬМА, что есть ЛЮБОВЬ, а что есть НЕНАВИСТЬ, что есть ДОБРО, а что есть ЗЛО.
Считайте, что это язык описания процессов бытия, которые находятся за рамками рационального мира. Такой (свой) специфический язык имеют все - математики, физики, ботаники, АТ-шники. Можно сказать, что это аллегория, а можно сказать, что и реальное наполнение (черти у Владлена пляшут перед глазами :D ) - это язык, который нужно понимать на ассоциациях, на "чуйке", "третьим глазом", но ни в коем случае не впрямую, не дословно (в словах)... Неужели вы и вправду думаете, что я психиатру (материалисту до мозга костей) начну объяснять, как выглядят черти :D ?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 сен 2016, 19:47

Antón писал(а):Я тоже так думал поначалу, а потом...

Антон, ты же русский человек, понимаешь, что "Умом Россию не понять...", а, похоже, совсем обиспанился, пытаешься измерить русского человека "общим оршином" :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 21 сен 2016, 20:03

Kira писал(а):Наталия, будьте любезны ссылку.

Опубликовано Пятница в 14:58 · Жалоба
В 16.09.2016 в 12:51, Валерий сказал:
Чтобы говорить конкретно, тем более ставить диагноз, надо видеть.
Валерий, я про то и говорю, что Вы не можете авторитетно судить о пользе или вреде препарата. Есть только лично Ваш опыт и конкретная реакция организма. Правда, рада за Вас.

В 16.09.2016 в 12:51, Валерий сказал:
В Терапии ВВИГ (Октагамом) для остановки прогрессирования аутоиммунных болезней не присутствует накопительный эффект. Донорские иммуноглобулины останавливают прогрессирование ровно на столько, на сколько их хватает.
В том-то и дело, что процесс не остановился, а ускорился в РАЗЫ. Причем, начиная с третьей инъекции. Мы были очень неопытные "склерозники", что бы прекратить участие в КИ сразу, дотянули до предела, о чем теперь жалею. То, что это не безвредно - факт (вне зависимости от дозировки и частоты применения).

Всем добра!

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... n/?page=65

В 15.09.2016 в 16:40, Валерий сказал:
То что этот препарат безвредный- это и так ясно.
Валерий, можете объяснить подобный парадокс:

2 года без ПИТРС с дебюта у мужа - более-менее стабильное течение, но с обострениями. EDSS 3б.
7 месяцев на Октагаме - ЖУТКОЕ ухудшение состояния (вкл. увольнение с работы), закончившееся фееричным обострением. EDSS 6б!
Не могу оценить компетентность врачей, но и окружной, и в морсе, и в нии связали ухудшение состояния с приемом Октагама.

Вот как-то мы не уложились в Вашу теорию.

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... n/?page=65
Последний раз редактировалось Наталия 21 сен 2016, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 21 сен 2016, 20:31

Валерий писал(а):
Kira писал(а):Что это Вы, Валерий, раздвоились..?

Это не я, это это меня процетировали.
Kira писал(а):Наталия, будьте любезны ссылку.

Несколько лет назад были КИ с применением Российских ВВИГ. И дядьке от них стало плохо. Вот Натальия и радуется, что хоть одному от ИГ сталь плохо...

Ну во-первых, октагам не российский препарат, насколько я помню.
Во вторых, КИ октагама были совсем недавно, если вы не в курсе.
В третьих, чего так радуетесь, наверное оттого что "И дядьке от них стало плохо"?
Я думаю, "дядька" вам во внуки годится.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 21 сен 2016, 20:48

Спасибо, Наталия. Вы между текстом(цитатой) и ссылкой делайте пробел, а то не открыть.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем