Kira писал(а):Влад, у тебя проблемы с восприятием реальной действительности. Что по этому поводу думает твой психиатр?
Antón писал(а):Хотя кому мешает человек, живущей в тайге и ведущий длительные филосовские беседы с чертями: батутными, подвальными и прочими?
Alex писал(а):Да он образно это говорит, это аллегория такая.
Antón писал(а):Alex писал(а):Да он образно это говорит, это аллегория такая.
Я тоже так думал поначалу, а потом начал приходить к мысли, что черти всех мастей для нашего Владлена есть персоналии вполне реальные...
Antón писал(а):Я тоже так думал поначалу, а потом...
Kira писал(а):Наталия, будьте любезны ссылку.
Опубликовано Пятница в 14:58 · Жалоба
В 16.09.2016 в 12:51, Валерий сказал:
Чтобы говорить конкретно, тем более ставить диагноз, надо видеть.
Валерий, я про то и говорю, что Вы не можете авторитетно судить о пользе или вреде препарата. Есть только лично Ваш опыт и конкретная реакция организма. Правда, рада за Вас.
В 16.09.2016 в 12:51, Валерий сказал:
В Терапии ВВИГ (Октагамом) для остановки прогрессирования аутоиммунных болезней не присутствует накопительный эффект. Донорские иммуноглобулины останавливают прогрессирование ровно на столько, на сколько их хватает.
В том-то и дело, что процесс не остановился, а ускорился в РАЗЫ. Причем, начиная с третьей инъекции. Мы были очень неопытные "склерозники", что бы прекратить участие в КИ сразу, дотянули до предела, о чем теперь жалею. То, что это не безвредно - факт (вне зависимости от дозировки и частоты применения).
Всем добра!
В 15.09.2016 в 16:40, Валерий сказал:
То что этот препарат безвредный- это и так ясно.
Валерий, можете объяснить подобный парадокс:
2 года без ПИТРС с дебюта у мужа - более-менее стабильное течение, но с обострениями. EDSS 3б.
7 месяцев на Октагаме - ЖУТКОЕ ухудшение состояния (вкл. увольнение с работы), закончившееся фееричным обострением. EDSS 6б!
Не могу оценить компетентность врачей, но и окружной, и в морсе, и в нии связали ухудшение состояния с приемом Октагама.
Вот как-то мы не уложились в Вашу теорию.
Валерий писал(а):Kira писал(а):Что это Вы, Валерий, раздвоились..?
Это не я, это это меня процетировали.Kira писал(а):Наталия, будьте любезны ссылку.
Несколько лет назад были КИ с применением Российских ВВИГ. И дядьке от них стало плохо. Вот Натальия и радуется, что хоть одному от ИГ сталь плохо...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3