Валерий писал(а):Kira писал(а):Что это Вы, Валерий, раздвоились..?
Это не я, это это меня процетировали.
Несколько лет назад были КИ с применением Российских ВВИГ. И дядьке от них стало плохо. Вот Натальия и радуется, что хоть одному от ИГ сталь плохо...
Валерий, мне, честно говоря, как-то даже обидно за Вас стало - Вы, ведь, военный (бывших военных не бывает), а втягиваетесь в навязываемую Вам "подвальными чертями" (
) - авантюру. Это примитивная подстава и Вы в ней проигрываете. Мне кажется, любой участник форума увидел это, цитата, явно, выдернута из Вашего бывшего поста и приведена здесь, как высказывание от первого лица. Я понял это, когда ее прочитал, тем более, пост содержит ссылку, ради которой он (пост) и создавался. Это в адрес Киры упрек, которая "глупо" наехала на Валерия, обвиняя его в несуществующем и неприсущем ему двуличии.
Стыдно девоньки (Кира и Наталья) должно быть, вы, ведь, ему в дочери годитесь. Если бы вы открыто высказали свою позицию - куда ни шло, а, вот, так, исподтишка колоть - низко!
Но, опять же, какие претензии к вам, девочки - перестаньте подпевать и подтанцовывать своим "подвальным чертям" - отвечать-то за свой шабаш вас лично они подставляют
!
PS
Как-то даже высказывался - "батутные" черти забавные, они хоть, и жалят, но, по большому счету, они безвредные, как дети малые дети - шкодливы, но безобидны. Друго дело - "подвальные" - эти матерые, - гадят, так кадят! Исподтишка, когда не ожидаешь - вылезают, обсирают - и опять прячутся
!