Валерий писал(а): Посидел в бане, и плохо мне стало. Всё понятно. Было моё, стало не моё. Зачем на рожон лезть. Мне что, 2 инфарктов для обучения оказалось мало?
Валерий, Кира права насчет приема лекарств и травок. У меня тоже сформировалось мнение в результате долгого лечения, а раньше был здоров как бык, ничто меня не беспокоило до РС, даже ОРЗ я легко преодолевал. Но мнение мое такое, впрочем оно не только мое, - лекарствами не стоит злоупотреблять во время лечения какой-либо всплывшей бяки, лучше лечить болячки травками и иной безмедикаментозной терапией - дольше, не всегда заметен эффект в начале пути, но он точно есть, поверьте - убедился на собственном опыте (не только РС преодолевал из серьезных болячек, возраст все же, не юноша уже). А отказываться от лекарств считаю абсурдом и преступлением против себя же, если у тебя серьезный криз - все же оф.медицина преуспела в части оперативного купирования болячек. Но именно купирования, а не излечения их. Это надо почувствовать.
А Вы, Валерий, научились, как я понял, слушать и слышать свой организм. Но, как я полагаю, не всегда отделяете зерна от плевел. В человеке сидят два кукловода, которые дергают за ниточки - Бог и Дьявол. А человек - это активная марионетка, только он сам, и только он сам, определяет, на чьих ниточках ему дергаться.
Выше я говорил, что и с РС можно договориться, Антона в качестве примера приводил. Не думаю, что то, что Вы указали, как препятствие (два инфаркта и др.) для бани, на самом деле не являются непреодолимой стеной, уверен, что это не от Вашего кукловода исходит.
Здесь очень важно, о-о-очень важно, не поддаться нашептываниям кукловода, которого Вы избегаете, и который постоянно путает правильные ниточки. Вы верно сказали, что лезть на рожон нельзя, это точно - нельзя, и правильный кукловод Вам подсказывает норму, а неправильный, наоборот, чтобы отвратить Вас от чего-то верного, старается Вас в этом убедить иными доказательствами. Вы сказали, что "посидели в бане"? А вот этого ни в коем случае делать нельзя - сидеть в бане (в парилке), только буквально несколько минут с последующим охлаждением в воде. Это применимо ко всему, что излечивает: "В капле - лекарство, в ложке - яд!"
Вывод, мне кажется у Вас неверный, задайте себе вопрос: "А правильно ли я танцую на правильных ниточках, или мне бесы их подменили?"
PS
Я тоже поначалу, как только поставили диагноз РС хорохорился, мол, мне ничего не стоит 10 раз подтянуться, несмотря на свою слабость. Ведь я же бывший спортсмен, КМС, да, и чувствовал, что смогу. Ан, нет - повис как кишка на перекладине. Но выводы быстро сделал - стоп, парень, стань адекватным, не кисни и не паникуй, ты сегодня и ты вчера - это два разных человека и со своим рылом в калашный ряд не лезь, начинай планомерно работать по возвращению себя вчерашнего!