Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Alex » 12 сен 2016, 10:46

iryina писал(а):Предлагаю закрыть все темы и сойтись на том ,что все предопределено наследственностью или судьбой.Кому как нравится ))). И проглотить очередную таблетку, заев попкорном и запив коко-коллой. Живем один раз!!! Что нам терять!

Да не надо ничего закрывать! Мне просто очень не хотелось, чтобы у кого-нибудь сложилось мнение, что приедет он в глухую деревушку, и от его рс не останется и следа. Так вот, это, увы не так. Давайте жить в реалиях нынешнего дня. Здесь и сейчас.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 12 сен 2016, 10:59

Я заболела в городе. А сейчас среди навоза и амброзии счастлива.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 12 сен 2016, 11:35

Kira писал(а):Я заболела в городе. А сейчас среди навоза и амброзии счастлива.

Таже фигня - уехал из Москвы с ответственных должностей, а ныне в глуши горной пилю дрова и счастлив)))
Но с Алексом согласен, РС от этого никуда не девается.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 12 сен 2016, 12:15

Спасибо за понимание.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 12 сен 2016, 15:17

Kira писал(а):Я заболела в городе. А сейчас среди навоза и амброзии счастлива.

А вы знаете, в этом что-то есть. Жил в городе. Заболел. Переехали в Сибирь. в тайгу. Ремиссия лет на 15. Вернулся в город- стрессы, загазованность. Болезнь вернулась. И потянула за собой. До 1 группы дотянула. А потом, благодаря грамотному лечению опять ремиссия . Лет на 12. Но это уже связано с лечением. А в Сибири ни какого лечения. Рыбалка, охота, кедровые шишки. И воздух.......
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 12 сен 2016, 20:21

Валерий писал(а):А вы знаете, в этом что-то есть. Жил в городе. Заболел. Переехали в Сибирь. в тайгу. Ремиссия лет на 15. Вернулся в город- стрессы, загазованность. Болезнь вернулась. И потянула за собой. До 1 группы дотянула. А потом, благодаря грамотному лечению опять ремиссия . Лет на 12. Но это уже связано с лечением. А в Сибири ни какого лечения. Рыбалка, охота, кедровые шишки. И воздух.......

Шишки, в шишках кроется силушка богатырская, от проклятущего РС излечивающая!
Но не в кедровых :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 13 сен 2016, 12:17

iryina писал(а):Очень часто повторяемая фраза- аутоиммунное заболевание.Вот вы Валерий можете дать определение что это такое? Вот инфекционное понятно,аллергическое понятно,а что такое аутоиммунное?
Клетки атакуют свои же...С какой стати? Вам не кажется ,что определение "аутоиммунное" это не этиология,а механизм заболевания,причина которого не выявлена?

Тоже не знаю до сих пор, что такое это "аутоиммунное заболевание" Кто разъяснит мне "на пальцах" А то все вставляют мимоходом эту фразу и выглядят ну такими уж начитанными.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 13 сен 2016, 15:56

Я могу чуть ошибаться - Пишу по памяти. Аутоиммунное: Иммунитет направлен сам на себя.
Иммунитет основной страж организма. Бывает врождённый и приобретённый. Врождённый это понятно - от мамы. А вот приобретённый- Это всеми болезнями надо переболеть. Иммунная система должна квалифицировать источник болезни, по его данным запрограммировать один из иммуноглобулинов . Это как ключик к замку. Если ключик к чему-то подошёл - значит это что-то подлежит уничтожению. В крови фунциклируют миллионы иммуноглобулинов. Они во все дырки суют свои ключики. Как ключик подошёл - объявляется тревога. Подлетают другие иммунологические клетки - киллеры. Они без лишних слов разрушают и удаляют из организма опознанную ткань. Ну потом подключаются другие клетки, успокаивают разбушевавшихся киллеров...
Но. В момент формирования приобретённого иммунитета, в иммунной системе произошёл сбой. Н-р покурил ребёнок , ли надышался продуктами горения торфа, или выхлопными газами автомобиля. И вместо изготовления ключа к ветряной оспе (к примеру) получился ключик к миелину. И живёт человек с этим бракованным ключиком многие годы, пока не сломается ГЭБ, и не подпустит эти ключики (иммуноглобулины) к миелину ЦНС. И тут опять сигнал тревоги, мол врага опознал. Всякие киллеры появляются. Миелин разрушают... Вот вам и обострение РС... Вот что такое аутоиммунные реакции...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Alex » 13 сен 2016, 16:41

Спасибо.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 13 сен 2016, 17:24

Надышался дряни или наелся или недополучил кислорода и т.д. МОЗГ УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ, и на изменённый мозг напал иммунитет. Сам иммунитет ни в чём не виновен. Это не лейкоз.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем