ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 22:00

Kira писал(а):И зачем воспаление, некроз и шрам лечить преднизолоном, интерфероном, копаксоном..?

Эти препараты разного приложения. Преднизолон супрессирует, вырубает иммунную систему . Останавливает воспаление и некроз тканей. А интерферон бета и копаксон препятствуют попаданию аутоиммунных иммуноглобулинов к миелину ЦНС. Вообще-то у нас в России многие аутоиммунные болезни продолжают лечить малыми дозами гормонов (преднизолона). Но гормоны считаются лекарством обречённых. На них долго не живут...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 22:03

Kira писал(а):Чего Вы боитесь продуктов распада миелина? Это всего лишь аминокислоты, белки и холестерин.

Кира, у вас когда-нибудь было обострение, серьёзное. Когда руки не держат ложку. Когда в туалет или с помощью или под себя... У меня было. И не приведи Господь испытать вновь. Вот тебе и аминокислоты...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 11 сен 2016, 22:08

Вот, друзья, столько вы слов умных знаете, а что конкретно делать, если ВМИГ не доступны?
А то что-то меня динамика моего состояния не радует вовсе, при том, что МРТ с контрастом показывает "отсутствие активных очагов".
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 11 сен 2016, 22:10

Валерий, Ваш мозг страдает от гипоксии. Кровообращение недостаточное. Проблема в сердце, сосудах, почках, искривлении позвоночника, а Вы зациклены на рс
Kira

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 22:11

Kira писал(а):А ИГ зачем???

Согласно протокола ведения больных, больным с РС, тем которые уже не отвечают на терапию гормонами. для остановки обострения РС назначаются внутривенные иммуноглобулины. В дозировке 0,2 - 0,4 г. сухого вещества х на вес больного в кг. 3-5 капельниц.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 11 сен 2016, 22:27

Ни ложку, ни ручку, ни кружку толком не держала, а от головокружения могла пройти лишь 50 метров вцепившись в мужа.
Kira

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 22:29

Antón писал(а):Вот, друзья, столько вы слов умных знаете, а что конкретно делать, если ВМИГ не доступны?
А то что-то меня динамика моего состояния не радует вовсе, при том, что МРТ с контрастом показывает "отсутствие активных очагов".

Антон. При ВПРС в ЦНС постоянно из иммунной системы поступают аутоиммунные иммуноглобулины. Они не накапливаются в крови как при РРРС, поэтому сильных обострений как при РРРС не бывает. Но эти аутоиммунные комплексы постоянно контактируют с миелином ЦНС, на всей площади головного и спинного мозга. Везде по чуть-чуть. Поэтому практически новых быстро растущих бляшек с явно выраженными очагами воспаления на МРТ не наблюдается. Вообще-то должен светиться весь мозг, но везде по чуть-чуть. Но миелин - то разрушается. И вот это твоё плохое самочувствие и зависит от продуктов разложения миелина. Тебе в этом случае временно поможет или плазмаферез. 3-5 сеансов, или препараты, предотвращающие встречу аутоиммунных комплексов с миелином ЦНС, когда гематоэнцефалический барьер уже не справляется со своими обязанностями. Т-е при ВПРС.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 11 сен 2016, 22:31

Это через пять месяцев после преднизолона. Но это не значит, что надо лечиться опять им или ПИТРС.
Kira

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 22:32

Kira писал(а):Ни ложку, ни ручку, ни кружку толком не держала, а от головокружения могла пройти лишь 50 метров вцепившись в мужа.

А я с кровати, пару раз , до туалета доползти не мог... Проходило через 10 - 15 дней.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 11 сен 2016, 22:37

Прекратите гнать на иммунную систему и займитесь хотя бы очищением организма, да и мануальщик и эндокринолог не помешают.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения