ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 20:45

Sashenka.Ivanova писал(а):Видит Бог. Я честно пыталась.Все-таки параллельные плоскости не пересекаются

Пыталась что? Разобраться в том, что я уже выложил в сеть? Или главная цель найти в этом то, что не должно работать? А зачем идти параллельно. Пробежи по наторенной и развивай новое. Для этого я и выложил всю информацию в сети. Всё думаю что кто-то более удачливей меня найдётся, найдёт мои ошибки и поправит их. Но пока тишина. Или требование - не пущать... А другого нового по этой теме в сети нет. И не надо ждать когда запад нам поможет. Не поможет. Нет у них ВМИГ. они их на ПКИГ заменили. Тоже самое, только расфасовка побольше и цена как ВВИГ.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 20:51

Sashenka.Ivanova писал(а): Разве мешает пи-пи и ка-ка?

Да. мне мешает. И тем кто очень хочет найти информацию про ВМИГ. я их на форум отправляю, а они пишут что читать невозможно, одни пи-пи и ка-ка. Вроде и развлекательные темы есть, но всё равно кому-то очень хочется пи-пи и ка-ка сделать в тематической теме...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 сен 2016, 21:01

Валерий писал(а):
Sashenka.Ivanova писал(а): Разве мешает пи-пи и ка-ка?

Да. мне мешает. И тем кто очень хочет найти информацию про ВМИГ. я их на форум отправляю, а они пишут что читать невозможно, одни пи-пи и ка-ка. Вроде и развлекательные темы есть, но всё равно кому-то очень хочется пи-пи и ка-ка сделать в тематической теме...
Если кто то действительно хочет найти информацию о ВМИГ, пусть читают диссертацию Хафизовой, а не ваши вариации на эту тему. Ссылку на диссертацию выложите вверху темы, а уж затем ваши сочинения. Ну мнения оппонентов по поводу ваших сочинений. Ну а кто "обманываться рад" переживут " пи-пи" и "ка-ка".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 10 сен 2016, 21:57

Жукова, кстати, предлагала коммерческие услуги, но, хоть убейте, но даже я - барыга из барыг, продававший евреям в Израиль песок, не могу найти в действиях Валерия корысти.
Вот ткните меня носом, на чем и как Валерий решил бабла поднять ради чего коварно заманивает всех начать колоть себе ВМИГ?
Человек делает это за свои деньги, на свой страх и риск и делится бескорыстно информацией!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 10 сен 2016, 22:04

Я не про корысть, я про то,что своё заблуждение Валерий преподносит как истину.
А если почитать выводы казанских учёных, то все не так, как говорит Валерий. Меня бесит то, что он вводит легковерных в страшное заблуждение.
Ну хотя ладно, пусть вводит того, кто хочет ввестись :D
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 10 сен 2016, 22:12

Наталия писал(а):Я не про корысть, я про то,что своё заблуждение Валерий преподносит как истину.
А если почитать выводы казанских учёных, то все не так, как говорит Валерий. Меня бесит то, что он вводит легковерных в страшное заблуждение.
Ну хотя ладно, пусть вводит того, кто хочет ввестись :D

Истины не существует и в принципе каждое утверждение субъективно.
РС болеют совершеннолетние люди, которые сами вправе принимать решение.
В самом начале темы есть дисклеймер.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 17:00

Sashenka.Ivanova писал(а):Корысть есть.Не денежная. Показать врачам, что они "пи-пи" и "ка-ка". Вовлечь как можно большее число больных РС колоть ВМИГ в отместку врачам, не продлившим Валерию применение ВВИГ. Тем доказав, что врачи "ка-ка" в сравнении с Валерием.Цитату искать долго (если Вы не почистили то "ка-ка"), а мне жалко времени. Не верите - поищите сами цитату

Если долго притягивать за уши, то возможно и так. Но разве это плохо, если вместе с этой корыстью остановится прогрессирование болезни у десятков , а может и тысяч больных РС. Вероятно вам известно что в России без патогенетической терапии остаются около 100000 больных РС. Да, согласно статистики, 95% больных РС, кому врачи назначили патогенетическую терапию и кому она подошла, бесплатно по программе 7 нозологий её получают.
Но остаётся ещё 100000 человек. Которые её не получают. И я среди них. Я нашёл выход из данной ситуации. Скоро 2 года как я сам покупаю и сам колю ВМИГ. И у меня полная остановка прогрессирования болезни. Проверить это, можно только попробовав на себе.
Когда стоит выбор или полная парализация, или ВМИГ, я выбрал ВМИГ.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 11 сен 2016, 17:41

Валерий писал(а):
Но разве это плохо, если вместе с этой корыстью остановится прогрессирование болезни у десятков , а может и тысяч больных РС.
Когда стоит выбор или полная парализация, или ВМИГ, я выбрал ВМИГ.
Ну опять такая лажа, извините за выражение, других слов нет, кроме матерных.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 11 сен 2016, 19:27

Наталия писал(а):Ну опять такая лажа, извините за выражение, других слов нет, кроме матерных.

Ну так поматерись. Излей свою душу, если больше крыть не чем...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 11 сен 2016, 19:32

...автор темы не видит ничего кроме иммуноглобулинов. Зашоренность. Попробуйте другие виды лечения, которые проще и дешевле.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения