Ужасно, когда фсбэшник пытается скажем так делать вид что он чего то понимает в медицине и учить других. Ещё и тупо рассказывает мне , какие по его мнению я имею симптомы....Валерий писал(а):Наталия писал(а):Какой бред, при ВПРС заболевание можно сказать остановилось, обострений то нет, остальное все субъективно.
Вот где бред... Человек имеет ВПРС, множество прогрессирующих симптомов и утверждает что при ВПРС лечиться не надо. Ведь обострений-то нет. А то что идёт постоянное прогрессирование - это чисто субъективно...
Имея , хоть и маленькое, но медицинское образование, так и не смогла разобраться что такое РРРС, ППРС, ВПРС. И главное почему и ВПРС надо лечить. (ОБОСТРЕНИЙ ТО НЕТ) ... Такие люди не обучаемы. 100 раз прочитают, и всё равно ни чего не поймут. Очень жаль, особенно когда начинают учить других.
А я думала это серьёзный форум, а оказалась площадка для бреда бывшего фсбэшника, который вообразил себя профессором в неврологии. Жаль.
Можно читать только ответы врачей, их пока ещё не испохабили, хотя Валерий умудряется ещё и оскорблять врачей этого сайта... Он и А.Г.называл необучаемым. Правда на другом форуме.