Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение iryina » 09 сен 2016, 21:13

Kira писал(а):давайте снижать эстроген травами

(персики очень хороши)

Эстрогены можно снизить худобой
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 09 сен 2016, 21:18

Валерий писал(а):Существует множество теорий происхождения и течения рассеянного склероза. И только одна из них подтверждена практикой. Именно согласно этой теории во всём мире разрабатывают и производят лекарственные препараты для остановки прогрессирования болезни. Ведущие специалисты пришли к мнению что РС это аутоиммунное заболевание. Сейчас много говорят и пишут об копаксоне и его аналогах. Это ложные цели, которые ещё до подхода аутоиммунных клеток до миелина, находят похожие в крови и теряют свою активность.
Или интерфероны бета. Их тоже много Они усиливают гематоэнцефалический барьер и тем самым предотвращают встречу аутоиммунных клеток с миелином... ВВИГ, большими дозами донорских иммуноглобулинов, выключают свою иммунную систему а вместе с ней и выработку аутоиммунных иммуноглобулинов. И так есть объяснение для каждого препарата, реально работающего, в пользу аутоиммунного происхождения болезни.

А теперь ваша очередь. Объясните работу хотя бы одного препарата с точки зрения другой теории... А иначе для чего нужна теория, если она не подтверждается практикой...

Очень часто повторяемая фраза- аутоиммунное заболевание.Вот вы Валерий можете дать определение что это такое? Вот инфекционное понятно,аллергическое понятно,а что такое аутоиммунное?
Клетки атакуют свои же...С какой стати? Вам не кажется ,что определение "аутоиммунное" это не этиология,а механизм заболевания,причина которого не выявлена?
Последний раз редактировалось iryina 09 сен 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 09 сен 2016, 21:33

Андрюха 2 писал(а):
Kira писал(а):И ВСЕМ Я ПРЯМ СОВЕТУЮ МАГНИЙ(любой, в любых видах)

http://medside.ru/magnerot наверно есть и российские аналоги. не искал.
(оказывается, они есть ниже по ссылке)

Советую магний диаспорал
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 09 сен 2016, 22:46

Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...
Жизнь в деревне спокойнее,без нервотрепки...может в этом причина
iryina
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 09 сен 2016, 23:08

iryina писал(а):Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...

Так мясо и молоко человечество хомячит уже очень давно и как-то выжило, а вот стрессы - да, это недавнее приобретение цивилизации.
Как уже писал ранее, страшны стрессы хронические - обстановка дома, на работе, а вот стрессы краткосрочные наоборот полезны и естественны.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 09 сен 2016, 23:29

iryina писал(а):Констатируя факты,могу отметить,что жители деревень практически не болеют РС,не смотря на употребления мяса и молока...

Жители деревень реже посещают врачей и хуже диагностируются.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2016, 09:53

Лика писал(а):

т.е. в деревнях неопознанных рсников на порядок больше. а когда их "ловят" - они перебираются в город. Лика, так? :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 сен 2016, 11:01

Ну вот вы же хороший совет про магний диаспорал дали, ну чего вы опять в деревню развозить мысли про стресс полезли? А в какой-нибудь малазии случаев опять будет меньше, чем в России, а в Африке их вообще не будет. Почему, да? Где мой большой кулек, с попкорном? Вы продолжайте дальше, а я послушаю...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 сен 2016, 11:06

Андрюха 2 писал(а):т.е. в деревнях неопознанных рсников на порядок больше. а когда их "ловят" - они перебираются в город. Лика, так? :D ;)

Сто пудов это так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение iryina » 10 сен 2016, 11:44

Лика писал(а):

Они диагностируются на более поздних стадиях по всем заболеваниям.
Но судя по описанию течения и прогрессирования РС они рано или поздно должны были-бы показаться врачу.
iryina
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем