Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 03 сен 2016, 20:53

хоть Алекс оценил
Kira

Сообщение Alex » 08 сен 2016, 17:01

Antón писал(а):Задавая какие-либо вопросы на Форуме, Вы должны четко понимать, что в разделе "ВОПРОС ВРАЧУ" Вы получаете консультацию реальных врачей ИМЧ РАН, в прочих разделах Форума высказывают свои субъективные мнения другие участники Форума.
Не принимайте ничего на веру и не используйте без консультации с врачом.

Antón, вот у Киры появился новый аватар, неплохо, очень неплохо, это делает ее более убедительной.
А теперь перейдите в раздел ВОПРОС ВРАЧУ. Врачи отводят свой взгляд то в одну сторону, то в другую сторону. Это старый психологический приём, когда человеку есть что скрывать, он отводит свой взгляд.
Отсюда вопрос (включите вашу соображалку): Что хотят скрыть от нас наши врачи?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 08 сен 2016, 19:13

Alex писал(а):Antón, вот у Киры появился новый аватар, неплохо, очень неплохо, это делает ее более убедительной.
А теперь перейдите в раздел ВОПРОС ВРАЧУ. Врачи отводят свой взгляд то в одну сторону, то в другую сторону. Это старый психологический приём, когда человеку есть что скрывать, он отводит свой взгляд.

Давайте все поставим свои настоящие фотки, всеми руками - за.
Что же хотят скрыть коварные врачи? :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 08 сен 2016, 20:20

Antón писал(а):
Alex писал(а):Antón, вот у Киры появился новый аватар, неплохо, очень неплохо, это делает ее более убедительной.

Давайте все поставим свои настоящие фотки, всеми руками - за.

Я - за!
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 08 сен 2016, 20:25

Да аватар дело добровольное, прежде всего как себя человек ощущает, что-то же хочет им показать.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 09 сен 2016, 01:37

Kira , Вы замечательно выглядите ( если это Вы ))). Ваши грозные тексты так плохо сочетаются с таким жизнерадостным видом )))))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 09 сен 2016, 09:08

гость писал(а):Kira , Вы замечательно выглядите ( если это Вы ))). Ваши грозные тексты так плохо сочетаются с таким жизнерадостным видом )))))

В кои веки зашел в форум (сейчас не часто заглядываю) и... вау, аватар Киры увидел. Кира, это твое лицо (и образ)? Согласен с "гость" - ты замечательно выглядишь, по крайней мере - такое впечатление от первого взгляда на фото (если это твое фото). Теперь и мне будет срамно говорить: "Гюльчатай, открой личико". Ну, никак не вяжется твой образ с первым твим аватаром (сова). Или первое впечатление обманчиво? Да. нет, уверен, так "сыграть" (на аватаре) невозможно. Собственно, не секрет (и раньше об этом говорил в форуме), ты замечательная дивчина, только часто "подтанцовываешь" (или "подпеваешь") своим бесам. А бесы ("подвальные" или "батутные") у каждого у нас внутри есть, не только Бог. Это мое видение - человек активная марионетка, которая сама (марионетка) выбирает на чьих ниточках ей дергаться.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 сен 2016, 09:27

Alex писал(а):Да аватар дело добровольное, прежде всего как себя человек ощущает, что-то же хочет им показать.

Полностью согласен с Алексом (по поводу аватара). Могу даже некое сравнение привести - в американском суде не используют фотографии, а пользуются профессиональными художниками - он через свои зарисовки более точно отображает суть процесса и лиц в нем участвующих, нежели это будет на фотографиях.
То же и с аватаром - он более точно показывает участника.
И невольно вспомнился мой аватар (бывший) - он был бессменен с самого начала и сейчас я его сменять не желаю, но не могу найти, удалил из своего архива. О чем это говорит (и сам аватар) - я не знаю, пусть это будет оценкой психологов, но мне просто понравился, по душе пришелся. Кстати, Лика мне множество образов на аватар предлагала, но ни один не ложился на душу, а этот - лег, прикипел я к нему. Пусть это объяснение будет скромно :P : "устами младенца глаголет истина!" :oops: (шутка)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 сен 2016, 09:48

Antón писал(а):
Alex писал(а):Врачи отводят свой взгляд то в одну сторону, то в другую сторону. Это старый психологический приём, когда человеку есть что скрывать, он отводит свой взгляд.

Алекс, ты точно подметил насчет "отвода глаз", но не совсем точно указал, над чем Антон подшутил. Врачи "отводят" глаза не потому что что-то скрывают, а из этики, из направленности "Клятвы Гиппократа" - не навреди! Врачу нельзя быть неуверенным и испуганным (это передается пациенту), но и всю правду говорить им (пациентам) - пациентам же может быть и во вред - не все, даже люди с сильной психикой, способны принять такое - РС неизлечим, и он, врач (и традиционная медицина), ПОКА не в силах предложить своему пациенту что-то, что поможет ему (пациенту) полностью освободиться от РС.
И это действительно давит на врача - обращенный на него взгляд пациента, в котором усматривается взор на него, врача, как на Бога, как на последнюю надежду. Но он (врач) не Бог и только нечестный человек способен не отвести в таком случае взгляд, когда что-то прописывает пациенту, потому что НЕ МОЖЕТ не прописать, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА отмахнуться от пациента, сказать ему, что он не знает, чем помочь ему. :ugeek:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение iryina » 09 сен 2016, 21:08

Alex писал(а):А где вы увидели берлитион?

Отличный препарат,единственный,который хоть как-то убирает онемение
iryina
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем