Lerina » 31 авг 2016, 21:02
Мне 31 год. В 2007 году родила первого сына, почти сразу почувствовала странную слабость, которая за несколько месяцев превратила меня в беспомощного человека в инвалидном кресле. Подняться помог курс Алемтузумаба, а вот с эмоциями и унынием бороться пришлось самой. Честно скажу не просто самой с самой бороться, но возможно! РС исключительно эмоциональная болезнь, болезнь комплексов, неудач, тщеславия и больших запросов ко всем кроме себя. Как только вы честно оцените процент своей вины в своём диагнозе вы сразу увидите как все меняется. Я иногда хожу в баню, купаюсь в сильно горячей воде, один раз совершила практически преступление.... На крещение искупалась в проруби... Естественно врачам я об этом не рассказываю, боюсь их реакции и поломки медицинских устоев...занимаюсь йогой, дыхательной гимнастикой, всем рассказываю, что очень помогает, только человеческая лень сильнее, и проще каждый день общаться в чатах на тему как тяжело на свете жить! В 2013 году родила второго сына и всем женщинам говорю:- обязательно рожайте! Материнский инстинкт женщину держит и разрушается только в одном случае, если женщина начинает пить. Именно поэтому женщины спиваются быстрее мужчин, им больше не за чем жить.