Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение гость » 29 авг 2016, 23:52

Alex писал(а):
гость писал(а):
Kira писал(а):всем, кто принимает мочегонные, советую от них отказаться(резко падают андрогены) и пить отвар спорыша
Ачто это для рс будет означать ? ... У меня такое впачатление, что В-100 обладает таким эффектом, хотя - он не такой априори ))) .

Верно, не такой. Это у Вас идет очищение Вашего организма, нормальный процесс.
Нах мне такой " нормальный процесс " ?!!! Это у всех с этими витаминами идет такой процесс ? Или мне так не повезло ? Я бы тогда сделала вывод , что это мне тоже не подходит . С елкой , кстати , нет никаких лишних процессов ! Хотя это опять же не елка , а сосна. Елки у нас, как и раньше не растут !
И про воду я не поняла : Вы ее действительно заказываете себе в посылках ? Неужели здесь нельзя подобрать нечто похожее по составу ? Раз уж пошел такой разговор , эта вода - мочегонная или обычная ? В бутылках минеральная - обычная . А " детская " с минералами - хуже кофе )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 30 авг 2016, 00:02

Я так цветы поливаю - один колпачок на леечку ... иногда .
Alex писал(а):Это обязательный компонент ПК-протокола.
Это сокращение ПК-протокол - Протокол Кленера или Патрисии Кейн ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 30 авг 2016, 00:22

Патрисии Кейн
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 30 авг 2016, 00:30

гость писал(а):Нах мне такой " нормальный процесс " ?!!! Это у всех с этими витаминами идет такой процесс ? Или мне так не повезло ? Я бы тогда сделала вывод , что это мне тоже не подходит . )))

Это ваш шанс очистить организм
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 30 авг 2016, 00:35

Kira писал(а):Я не знаю, зачем ВЫ тратите деньги на лечение рс.

Я тоже :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 30 авг 2016, 04:20

гость писал(а):Я бы тогда сделала вывод , что это мне тоже не подходит .

Кстати, у вас просто выбора другого нет. А витамины здесь действительно ни при чём. Что с ними, что без них.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 30 авг 2016, 06:53

Многие пишут, что по мрт состояние стабильное, а по ощущениям чувствуется ухудшение. Надо полечить организм в целом. Вот, допустим, Наталия пришла к выводу, что противогрибковые лекарства улучшают течение рс. А я вот на даче постоянно цепляю какую-то инфекцию. Где-то есть источник плесени. И даже знаю где, и скоро мы его ликвидируем(там вода подтекала). Начинается жуткая головная боль до тошноты, холодеет шея, бросает в холодный пот, помогает только тепло на область между лопаток и спазмалгон. Сначала думали, что это Геморрагическая Лихорадка с Почечным Синдромом (мыши переносят), но нет сыпи и температуры. Видимо, надышались грибка.
Kira

Сообщение Kira » 30 авг 2016, 09:11

Гостю надо сначала эозинофилы снизить.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 30 авг 2016, 09:16

гость писал(а):
Андрюха 2 писал(а):одной общей таблетки нет и не будет.
Мне кажется надо искать сходство, что помогает , и от этого " плясать ". А потом уже смотреть, если не подходит лично тебе , - то почему . Зачем мне, напр., пить магнгий , если он у меня и так в норме ?

Это не ко мне. Выше сказано про пользу магния в Любом Виде.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 30 авг 2016, 17:22

Kira писал(а):Многие пишут, что по мрт состояние стабильное, а по ощущениям чувствуется ухудшение. Надо полечить организм в целом. Вот, допустим, Наталия пришла к выводу, что противогрибковые лекарства улучшают течение рс. А я вот на даче постоянно цепляю какую-то инфекцию. Где-то есть источник плесени. И даже знаю где, и скоро мы его ликвидируем(там вода подтекала). Начинается жуткая головная боль до тошноты, холодеет шея, бросает в холодный пот, помогает только тепло на область между лопаток и спазмалгон. Сначала думали, что это Геморрагическая Лихорадка с Почечным Синдромом (мыши переносят), но нет сыпи и температуры. Видимо, надышались грибка.
плесень, кот. на стенах, чрезвычайно опасная вещь и быстрорастущая. Ее потом очень трудно вывести. В болгарии, если покупают дом, очень тщательно смотрят со специалистом не было ли там свежезакрашеной плесени. Там ее много.Может и к вам добралась. Только мыши тут похоже не очень причем. Знакомый строитель рассказывал ужастики... А еще в польше на шампиньонах. Но эта - другая. Этой дышать вредно. Чел. задыхается, если алергик. Ее еле откачали капельницами; - зачем рабдат летальный случай. Там тогда все грядки удаляют и неск. раз чем-то специальным перекрашивают барак , где она завелась. они к этому готовы. Потом она пол-года восстанавливалась. А другие рядом работали , их не зацепило .
так что с плесенью не шутите ;)

Хотели поговорить о чем-то другом, кроме рс :D
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем