Никакие оротаты не пить!
Будет стимуляция и усиление спастики.
Kira писал(а):Всё, что дороже 100 рублей, при рс неэффективно.
Ну и что ? пила я этот Магнерот. Знаю, что магний - хорошо . и оффц. мед. и Кленнер в протоколе говорит, что хорошо . Ну и что , что в среднестатистическом хорошо. Где результат ? И Аспаркам пила . А потом тьквенную кашу с пшеном ела ( сезон был ))) в пшене магний есть .А сейчас кунжут в большом кол-ве ( перемалываю - тхитну делаю - рецепт восточной кухни ) Так это лучше , чем в таб. По крайней мере еще и вкусно ))) В кунжуте магния оч.много . Но магний мне в табл. - никак. Мышцы расслабляет , так что стоять не возможно. Нервы не успокаивает. Ан. сделала - у меня его достаточно ( как раньше было не знаю )Андрюха 2 писал(а):Kira писал(а):И ВСЕМ Я ПРЯМ СОВЕТУЮ МАГНИЙ(любой, в любых видах)
http://medside.ru/magnerot наверно есть и российские аналоги. не искал.й
(оказывается, они есть ниже по ссылке)
гость писал(а):мне кажется, что надо писать с примерами, если кому-то что-то не нравится из лекарств. что стало лучше или хуже от препарата иначе где смысл ? Ведь не только назначили-прописали , и почему у чел. на личном примере возник вопрос к препарату . Не нравится априори ? ...хотя и есть описание флуда - "писать о себе" )))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2