Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 29 авг 2016, 16:08

Никакие оротаты не пить!
Будет стимуляция и усиление спастики.
Kira

Сообщение Alex » 29 авг 2016, 16:32

Изображение
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 авг 2016, 16:37

E-Lyte Сбалансированный Электролит Концентрат является пищевой добавкой сделал очищает и пополняет кровь, уравновешивая необходимые электролиты, все что является жизненно важным.

Электролиты диск все функции мышц от моргания глаза к шевелить пальцем.

Он может заменить электролиты потерянные в результате:

• стресс
• плохое питание
• осуществление
• болезнь
• лекарства и т.д.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 29 авг 2016, 16:38

Всё, что дороже 100 рублей, при рс неэффективно.
Kira

Сообщение Alex » 29 авг 2016, 16:44

Дополнение факты
Размер порции: 8 жидких унций .. (1 чашка)
Порций в упаковке: 40

Сумма на порцию % Дневной нормы *
калорий 0
Всего жиров 0 г 0%
белок 0 г 0%

Натрий (Na) 178 мг 7,4%
Калий (K) 374 мг 10,69%
Магний (Mg) 130 мг 32,5%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий диеты.

Другие ингредиенты: патентованная смесь очищенной воды, калия, фосфата, натрия, хлорид, бикарбонат магния, сульфат, бензоат натрия и лимонной кислоты в качестве консерванта.

E-Lyte составляет от 16 до 1 концентрировать, и составит 2.5 галлона, или 40 (8 унций.) Готовые напитки.

Рекомендации по применению: Для того, чтобы разбавить, смешать 8 унций. в 1 галлон воды или молока (3 колпачка на стакан). Пить в 8 унций. стакан раствора два раза в день или по указанию врача. Залить 2-3 крышечки концентрата в приготовленные супы, бульоны, макаронные изделия и рагу или в любой пище обычно подсоленной. Избегайте смешивания E-Lyte в основе сахара жидкостей и соков.
Е-Lyte Сбалансированный Электролит концентрат представляет собой диетическую добавку ли "может быть использован для минеральной балансировки, предпочтительно в качестве предварительного подхода к питательной поддержки. E-Lyte может заменить электролиты потерянные в результате стресса, плохое питание, физические упражнения, болезни, лекарства и т.д. Там нет подсластителями или калорий в E-Lyte. Ключ будет соленая INITIALLY, но станет более мягким после использования, что указывает на изменение вашего тела в электролитного баланса.
Сертифицированный кошерности от Star-K ПАРВЕ
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 авг 2016, 17:24

Kira писал(а):Всё, что дороже 100 рублей, при рс неэффективно.

Кира, предложите ваш вариант.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 29 авг 2016, 17:48

Андрюха 2 писал(а):
Kira писал(а):И ВСЕМ Я ПРЯМ СОВЕТУЮ МАГНИЙ(любой, в любых видах)

http://medside.ru/magnerot наверно есть и российские аналоги. не искал.й
(оказывается, они есть ниже по ссылке)
Ну и что ? пила я этот Магнерот. Знаю, что магний - хорошо . и оффц. мед. и Кленнер в протоколе говорит, что хорошо . Ну и что , что в среднестатистическом хорошо. Где результат ? И Аспаркам пила . А потом тьквенную кашу с пшеном ела ( сезон был ))) в пшене магний есть .А сейчас кунжут в большом кол-ве ( перемалываю - тхитну делаю - рецепт восточной кухни ) Так это лучше , чем в таб. По крайней мере еще и вкусно ))) В кунжуте магния оч.много . Но магний мне в табл. - никак. Мышцы расслабляет , так что стоять не возможно. Нервы не успокаивает. Ан. сделала - у меня его достаточно ( как раньше было не знаю )
Магний - антагонист калия. ( Это замечание отдельно для тех, кто пьет Фампиру. Антон ) А она - блокатор калиевых каналов , и улучшает нервную передачу именно за счет этого . Ну и что с этим делать ? ( Калия у меня тоже достаточно ). Нигде ничего не зашкаливает, чтобы убавлять - добавлять . Мне бы с этим разобраться ;)
У Андрюхи2 - "спастика" , у Антона - "спастика". И "болит " - спать не возможно . У меня тоже " спастика" , но продвинуть ноги в шаге на след шаг трудно. Коленями " зацепляются". А шаг при этом только большой лучше удается. Маленькие не удаются . А лежать, так вообще , как-будто и нет ничего. В шаге как- будто ноги не от бедра , а от самой шеи. А с фампирой чуть лучше .
Как ее с магнием сочетать ? Но все йравно сейчас начала комплекс магний - калий - цинк . Посмотрим еще так ;))) и сезона тыкв дождемся :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 29 авг 2016, 18:07

мне кажется, что надо писать с примерами, если кому-то что-то не нравится из лекарств. что стало лучше или хуже от препарата иначе где смысл ? Ведь не только назначили-прописали , и почему у чел. на личном примере возник вопрос к препарату . Не нравится априори ? ...хотя и есть описание флуда - "писать о себе" )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 29 авг 2016, 18:18

Магний в виде сульфата магния для инъекций. Ампулу разломить и выпить.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 29 авг 2016, 18:26

гость писал(а):мне кажется, что надо писать с примерами, если кому-то что-то не нравится из лекарств. что стало лучше или хуже от препарата иначе где смысл ? Ведь не только назначили-прописали , и почему у чел. на личном примере возник вопрос к препарату . Не нравится априори ? ...хотя и есть описание флуда - "писать о себе" )))

одной общей таблетки нет и не будет.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем