Кира. Общение без модерации.

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Валерий » 28 авг 2016, 09:16

Kira писал(а):И что наличие шрамов в цнс настолько сильно повергает в депрессию?
Предлагайте, как с ними бороться.
Недавно читала, что трава повилика способствует ремиелинизации. На себе не пробовала.
Лук с мёдом надо попробовать.

Скажите пожалуйста. А что такое ремиелинизация? Как вы это понимаете? В организме, в ЦНС постоянно идёт процесс восстановление тканей. И миелина тоже. Вы что, хотите чтобы вместо бляшек миелин вырос?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 28 авг 2016, 09:16

Kira писал(а):И что наличие шрамов в цнс настолько сильно повергает в депрессию?
Предлагайте, как с ними бороться.
Недавно читала, что трава повилика способствует ремиелинизации. На себе не пробовала.
Лук с мёдом надо попробовать.

Скажите пожалуйста. А что такое ремиелинизация? Как вы это понимаете? В организме, в ЦНС постоянно идёт процесс восстановление тканей. И миелина тоже. Вы что, хотите чтобы вместо бляшек миелин вырос?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 28 авг 2016, 09:26

Да, скоро контратубекс в голову втирарать буду.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 28 авг 2016, 09:43

Kira писал(а):Да, скоро контратубекс в голову втирарать буду.

Это, конечно, бред, но нет ли каких пероральных медикаментов аналогичного действия?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 28 авг 2016, 11:40

У нас же не шрамы, контрактубекс не поможет. На соединительную ткань он не действует :x
Наталия
Генерал-майор

Сообщение гость » 28 авг 2016, 13:26

Antón писал(а):

Это, конечно, бред, но нет ли каких пероральных медикаментов аналогичного действия?
Аскорутин ? После курса капельниц рекомендуют пить для укрепления стенок сосудов. Стенки укренпляются - да. Рубцы внутри вены, похоже, что нет , но может и они тоже - чуть уменьшаются - медс. меньше жалуются . Может и в голове чего-нить укрепится заодно :D :lol: :geek:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 28 авг 2016, 13:40

Alex писал(а):Кира интересует ваше мнение - с чем из этих препаратов вы согласны а с чем не очень:
тиолипон
пентоксифилин
мидокалм
церепро
омепрозол
мелоксикам
бетагистин
Alex, а у вас тоже сомнение ко всем этим препаратам ? из списка только бетагистин не пробовала. Тио-липон , если это наш А-липон, то м.б., а берлитион однозначное - нет.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 28 авг 2016, 13:55

Kira писал(а):Здравствуйте. Приглашаю к общению всех желающих.
Не использую копаксон, глюкокортикостероиды, интерфероны, цитостатики, иммуноглобулины, стволовые клетки, актовегин, кортексин, церебролизин, витамины, глиатилин, берлитион, оральные контрацептивы, марихуану, пиво, магазинный квас, вино, налтрексон, эхинацею, мордовник, живокость, шалфей, сою, героин, кокаин, сигареты...
Мне подходит церебролизин, мексидол. Про витамины пока сказать однозначно не могу , могут быть просто совпадения . Мексидол - хорошо . Цераксон похож на церебролизин, но хуже и более кратковременный. кортексин- слегка.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 28 авг 2016, 13:59

Хотелось бы узнать ваше мнение о статье "Феномены и парадоксы рассеянного склероза".
Kira

Сообщение гость » 28 авг 2016, 14:03

Antón писал(а):

Аскорутин ?.... Может и в голове чего-нить укрепится заодно :D :lol: :geek: Пжлст, не читайте эту шутку, как хамство, это - мои мысли вслух о возможной пользе аскорутина для сосудов головы, для укрепления ГЭБ.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем