В 2006 году я делала мрт 3 раза голову, и по одному разу шею и грудной. В голове звёздное небо, в остальных местах не нашли. Аппарат 3 Тесла. Ни разу с контрастом. В Краснодаре считают, что это вредно.
Kira писал(а):Я не делала мрт 10 лет. А представляете, если там-красота...понимаете чем это чревато?
Чем?
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Согласитесь, что глупо, чтобы кому-то доказать улучшение без стандартного лечения, делать мрт с контрастом в частной клинике платно. Да и скорее всего шрамы никуда не делись. Хотя, думаю, и их можно подрассосать.
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
И что наличие шрамов в цнс настолько сильно повергает в депрессию? Предлагайте, как с ними бороться. Недавно читала, что трава повилика способствует ремиелинизации. На себе не пробовала. Лук с мёдом надо попробовать.
Кира интересует ваше мнение - с чем из этих препаратов вы согласны а с чем не очень: тиолипон пентоксифилин мидокалм церепро омепрозол мелоксикам бетагистин
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский