Кира. Общение без модерации.

Кира. Общение без модерации.

Сообщение Kira » 27 авг 2016, 00:17

Здравствуйте. Приглашаю к общению всех желающих.
Не использую копаксон, глюкокортикостероиды, интерфероны, цитостатики, иммуноглобулины, стволовые клетки, актовегин, кортексин, церебролизин, витамины, глиатилин, берлитион, оральные контрацептивы, марихуану, пиво, магазинный квас, вино, налтрексон, эхинацею, мордовник, живокость, шалфей, сою, героин, кокаин, сигареты...
Kira

Re: Кира. Общение без модерации.

Сообщение Валерий » 27 авг 2016, 08:52

А какой диагноз ты себе ставишь ? А какой тебе ставят врачи? А чем ты лечишься? Или надеешься - само пройдёт? И вообще. Что ты делаешь на форуме больных Рассеянным склерозом?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Alex » 27 авг 2016, 10:43

Кира, а витамины чем тебе не угодили? :?:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 27 авг 2016, 11:20

Ну вот, отлична тема!
Кира, только ты по порядку - сколько диагноз, EDSS, объективное состояние, данные МРТ и потом чем себе помогаешь.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 27 авг 2016, 13:14

Antón писал(а):Ну вот, отлична тема!
Кира, только ты по порядку - сколько диагноз, EDSS, объективное состояние, данные МРТ и потом чем себе помогаешь.
Только наверное не объективное, а субъективное. Ведь это будет мнение Киры о себе, к врачам, кто бы мог объективно оценить её состояние по всяким пробам и т.д., судя во всему Кира не обращается.
Вот мы спрашиваем все эти данные у Киры, а Валерий между прочим, на мой вопрос о EDSS сейчас и например два или больше лет назад и данных МРТ не ответил ничего.Можно было бы относительно обьективно судить о действии ВМИГов.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 27 авг 2016, 13:35

Наталия писал(а):
Antón писал(а):.
Вот мы спрашиваем все эти данные у Киры, а Валерий между прочим, на мой вопрос о EDSS сейчас и например два или больше лет назад и данных МРТ не ответил ничего.Можно было бы относительно обьективно судить о действии ВМИГов.

Наталия, ты столько недоброжелательных отзывов обо мне на всех форумах оставила, что в объективности твоих суждений я очень сомневаюсь. А данные МРТ я не форуме выкладывал. только не по твоей просьбе. Затем убрал...
Последний раз редактировалось Валерий 27 авг 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 27 авг 2016, 13:40

Валерий писал(а):
Наталия писал(а):
Antón писал(а):.

Наталия, ты столько недоброжелательных отзывов обо мне на всех форумах оставила, что в объективности твоих суждений я очень сомневаюсь. А данные МРТ я не форуме выкладывал. только не по твоей просьбе. Затем убрал...

Хорошая отмазка, Валерий вы в своём репертуаре, когда сказать нечего, заводим сказку про белого бычка.
И причём тут моя объективность, на форуме много народу, есть Anton, или в его объективности вы тоже сомневаетесь?
Я написала всего на двух форумах своё мнение, за вами мне не угнаться, да я и не стремлюсь.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Alex » 27 авг 2016, 14:01

Самое интересное в этой теме как обычно не более десятка участников будет, и каждый со своим устоявшимся мнением.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 27 авг 2016, 14:12

Alex писал(а):Самое интересное в этой теме как обычно не более десятка участников будет, и каждый со своим устоявшимся мнением.

Потому что болячка у каждого своя, но при этом чешут каждый под свою гребёнку. И со стороны виднее - где балаган, а где серьёзные вещи.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 27 авг 2016, 14:31

Наталия писал(а):Только наверное не объективное, а субъективное. Ведь это будет мнение Киры о себе, к врачам, кто бы мог объективно оценить её состояние по всяким пробам и т.д., судя во всему Кира не обращается.

Нет, я не ошибся, меня интересует именно ОБЪЕКТИВНОЕ состояние Киры и документы, это подтверждающие, потому как написать на форуме можно всё, что угодно.
Наташа, пожалуйста, не надо поднимать ВМИГи в каждой теме, данная тема создана для другого.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Архив закрытых тем