ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 19:25

Kira писал(а):Антон, а ты теперь любое моё сообщение будешь удалять?.Я пишу исключительно по теме.
Да, я не согласна с лечением рассеянного склероза иммуноглобулинами. Иммунная система не виновата в возникновении и развитии рс.
Можно бороться с вирусами, инфекциями, улучшать состояние сосудов.
Но трогать иммунную систему не надо.
И совсем не помогают Валерию иммуноглобулины. Они даже спастику ему не снимают.

Кира, я написал какие сообщения буду удалять и не важно кто будет автором, свои сообщения, как видишь, я также удалил из этой темы, дабы сделать её (тему) более читаемой.
Твоя позиция по теме ВМИГ уже предельно ясна и не надо по сотому кругу писать одно и тоже, пожалуйста, РС не имеет ничего общего с забывчивостью.
Валерий на протяжении многих лет применяет ВМИГ и уверен, что ВМИГ ему помогают.
Он бескорыстно делится информацией и опытом при этом никого насильно не заставляя себе колоть ВМИГ.
Врачи также обозначили свое отношение к данной терапии РС.
Теперь каждый интересующийся может почитать и подумать - попробовать или нет на свой страх и риск.
У Валерия своя теория, у тебя - своя, у Валерия есть тема, где он делится своей теорией, давай ты тоже создашь свою тему и расскажешь про свою теорию?
Чтобы не получалось одной лишь критики.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 19:35

все ж знают моё мнение: рс нельзя лечить ни питрсами, ни глюкокортикостероидами, ни прочей химией.

Нужно просто очищать и восстанавливать организм.
Kira

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 19:36

а нарушения гормонального фона корректировать лекарственными растениями
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 19:38

Kira писал(а):Пока не было на этом сайте модератора было лучше

Пока не было модератора ряд товарищей на Форуме позволял себе чрезвычайно много.
Мне писали и пишут в личку участники Форума, которые просто БОЯТСЯ публиковать посты, БОЯТСЯ неадекватной реакции и агрессии в свой адрес, это нормально?
Давайте совместно делать Форум тем, чем он должен являться - местом, где люди, ошарашенные диагнозом РС могут получить поддержку и информацию квалифицированных врачей и более опытных товарищей по диагнозу.
Я не 500 евровая банкнота, чтобы всем нравится, можете, как я уже писал, обратиться к Админу, если считаете, что с обязанностями модератора я не справляюсь.
Но пока я модератор я не дам устраивать из Форума склочную помойку и допускать оскорбления других участников.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 19:41

Kira писал(а):все ж знают моё мнение: рс нельзя лечить ни питрсами, ни глюкокортикостероидами, ни прочей химией.
Нужно просто очищать и восстанавливать организм.

Кира, твоё мнение знают ветераны, но то, что многие твои умные мысли рассеяны по чужим темам, не даёт возможности, в первую очередь новичкам, понять твою теорию.
Создай, пожалуйста, свою тему, она будет очень полезна.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 19:46

полезно то, что я сегодня на даче крышу нового сарая полностью перекрыла профлистом, а рс -это ерунда

а если б лечилась чем - то , то ни хрена бы не сделала...
Kira

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 19:50

тебе и самому было бы проще и легче, если б и правда ты только рекламу убирал.

скоро сам устанешь и срываться начнёшь
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 19:58

Kira писал(а): а если б лечилась чем - то , то ни хрена бы не сделала...

Вот-вот, та же фигня)))
Подходит к завершению турсезон, время подводить итоги - почти 300 принятых гостей с марта, рейтинг в Букинге поднялся с 8,7 до 8,8 из 10 и мы вдвоем с женой :ugeek:
Фампира, Сативекс и марихуана, без ПИТРС и гормонов (гормоны вообще за 20 лет болезни не разу не получал).
Kira писал(а):тебе и самому было бы проще и легче, если б и правда ты только рекламу убирал.
скоро сам устанешь и срываться начнёшь

Неее, не волновайся, Кирюш, я заточен для работы с большими объемами информации, мне от этого хорошо :D
Хочу вывести наш Форум на лидирующие позиции в "отрасли".

В начало темы добавил дисклеймер, Валер, извини, но так надо, чтобы не подставлять Форум и Врачей.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 20:27

а без фампиры и конопли было бы ещё лучше
Kira

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 20:31

Kira писал(а):а без фампиры и конопли было бы ещё лучше

Пробовал, но Фампира явно улучшает прохождение нервных сигналов и без нее ходить хуже, а с коноплей забыл про обезболивающее и Сирдалуд.
Оказавшись весной прошлого года в затяжной стрессовой ситуации без конопли сильно скатился по состоянию(((
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения