ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 24 авг 2016, 18:13

В 1978 году, после длительного стресса и больших физических нагрузок у меня , вдруг стали сильно болеть мышцы ног. Ходил на раскоряку. Обратился к своему врачу в в/ч. Он крутил меня вертел и отправил в госпиталь. Там на рентгене обнаружили воспаление лёгких. За 15 дней, разными антибиотиками лёгкие вылечили. А вот спастика в ногах, звон в голове ни как не проходили. И тогда стали мне делать Аутогемотерапию. Из вены брали и в ягодицу кололи. Помню сам укол безболезненный, но потом попа отвисла , такое впечатление, за мной по асфальту волочилась. Но главное. Дней через десять и звон в голове прошёл, и спастика в ногах прошла. Конечно, и что-то другое кололи. Вот я и думаю. А не первое ли моё знакомство с ВМИГ произошло. Не было ли это первым моим серьезным обострением РС. А может своя кровь, попадая в лимфатическую систему снизила выработку своих иммуноглобулинов . Успокоилось обострение РС. Восстановился ГЭБ. и я выздоровел. Если это так. То обострения, когда ни чего другого под руками нет, можно и аутогемотерапией останавливать...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 14:31

Прошу вернуться к изначальной теме, посвященной ВМИГ и впредь стараться придерживаться в обсуждении этой темы.
Все не относящиеся к теме сообщения, равно как и сообщения не имеющие информационной ценности будут удалены.
Благодарю за понимание.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 26 авг 2016, 16:07

]
Antón писал(а):Прошу вернуться к изначальной теме, посвященной ВМИГ и впредь стараться придерживаться в обсуждении этой темы.
Все не относящиеся к теме сообщения, равно как и сообщения не имеющие информационной ценности будут удалены.
Благодарю за понимание.

Спасибо Антон. А то мне уже стыдно стало давать ссылку на эту тему форума. Всё спамом забито...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2016, 16:20

Валерий писал(а):Спасибо Антон. А то мне уже стыдно стало давать ссылку на эту тему форума. Всё спамом забито...

Не за что, Валер, как раз окошко случилось, а то реально жалко тему.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 18:55

Антон, а ты теперь любое моё сообщение будешь удалять?.Я пишу исключительно по теме.
Да, я не согласна с лечением рассеянного склероза иммуноглобулинами. Иммунная система не виновата в возникновении и развитии рс.
Можно бороться с вирусами, инфекциями, улучшать состояние сосудов.
Но трогать иммунную систему не надо.

И совсем не помогают Валерию иммуноглобулины. Они даже спастику ему не снимают.
Kira

Сообщение гость » 26 авг 2016, 19:07

Antón писал(а):Прошу вернуться к изначальной теме, посвященной ВМИГ и впредь стараться придерживаться в обсуждении этой темы.
Благодарю за понимание.
Тема , хоть и посвящена изначально ВВИГам, но если она исподволь перетекает в борьбу с глистами в перемешку со смехом, дексаметазоном, эозонофилами , токсоплазмозом и т.д., значит у читателей ( почитателей ) есть определенные сомнения, относительно" неоспоримой полезности" ВВИГов.( удаленная часть беседы за 18-19 авг )

+ Прочитала ( перечитала ) тему за февраль 2016г " иммуноглобулины" . Там из наших нынешних 20 чел. Лика колола ВМИГ и ей не понравилось . Мне делали ВВИГ вначале рс и сказать " не понравилось" - ничего не сказать - все развалилось . Я после них прочувствовала, как именно может выглядеть рс , пока не убрали всесь этот букет Солумедролом. ( в первый раз после этого ), не онемение чего-то там ...

развитие темы про "Текфидеру" - там было много полезностей про жизнь рс-ника в целом , но так случилось, что они были высказаны именно там. Хотя им скорее место примерно в теме, кот. сейчас пишут " о том, как работать, жить дальше " . И про сам препарат( Текф ) Наталья ( и Вы , приравивая его к каннабису ) отвечали достаточно внятно .

Alex писал(а): чтобы не извращать политику партии, которая, как известно думает за нас,
(Если что, смайлик перед этим сообщением я поставил!)

Да , " политика партии" - вещь жестокаяя и выборочная
"
этот мой пост можно убрать из этой темы не стесняясь . К данной теме он конечно относится очень косвенно :mrgreen:
Последний раз редактировалось гость 26 авг 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Наталия » 26 авг 2016, 19:08

Конечно это сообщение будет удалено, но напишу. Тема Валерия стремная( другое слово не подберу), он чего то колет (сам себе назначил), что по его словам и только, ему помогает. Мы,не знаем его состояния сейчас, прежде и вообще ничего не знаем. В чем заключается помощь- обострений нет? Ну так при ВПРС без обострении их и так нет. Кстати, я иногда тоже сама себе чего то назначаю, но не создаю по этому поводу темы на всех форумах и не рекламирую и не призываю следовать за мной.
А мне знаете помогает при РС лечение у гинеколога, свечи полижинакс. После них стала ходить лучше и долше без усталости.И дальше эубиотики, нормализация флоры.Все бегом к гинекологу?Мне создать отдельную тему?
Последний раз редактировалось Наталия 26 авг 2016, 19:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 26 авг 2016, 19:15

Kira писал(а):И совсем не помогают Валерию иммуноглобулины. Они даже спастику ему не снимают

Каждый вправе иметь своё мнение.
Сначала отвечу на то. что Антон удалил. Кира пишет что с форума лишь один человек стал колоть ВМИГ. Могу уточнить. Не все желают светиться со своей болезнью на весь мир. Не обязательно об этом писать на этот форум. Помоему я стараюсь всё донести подробно и понятно. Часто пишут в личку. Уточняют.
На Украине вообще ВМИГ (которые кстати свободно продаются в аптеке) оказались единственным реальным лечением для остановки прогрессирования РС. Там и врачи стали этим интересоваться.
Не надо смешивать божий дар и яичницу. Спастика бывает не только от разрушения миелина. И не только питрс могут её остановить. А почему ты решила что спастика у меня есть? Да и вообще. Все врачи мира считают что РС это аутоиммунное заболевание. И все ПИТРС нацелены на это. У Киры другое мнение. Но я же не могу спорить с человеком мнение которого я категорически не поддерживаю.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 19:20

поэтому я и спрашивала, где я могу вас всех увидеть , кроме этого форума?

Модератор, употребляющий ежедневно марихуану, как -то не очень.....

Ладно бы убирал только рекламу ....
Пока не было на этом сайте модератора было лучше
Kira

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 19:25

иммуноглобулинами вы окончательно добиваете свою иммунную систему. ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ КОЛОТЬ ИХ ПОЖИЗНЕННО.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения