Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Пока еще делится нечем, собираем статистику. Просто ладони рук выступают индикатором функционирования внутренних органов организма, вот такая выходит занимательная хиромантия.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
Я уже второй день разглядываю свои "ладошки рук" и не могу понять какие они
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Alex писал(а):Ну у меня оттенок чуть-чуть отличается, чем у тыльной стороны, прям чуть-чуть.
У меня с тыльной вообще коричневые)))