ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 19 авг 2016, 17:37

гость писал(а):
гость писал(а):Валерий, как у Вас выглядит формула крови и биохимия на ВМИГах , да и на ВВИГ ? Меняется ?
Валерий, ответьте на эту часть верхнего вопроса

Я делал иммунограму в момент окончания ВВИГ. Все показатели в норме но ближе к верхней планке. Через год на ВМИГ Все показатели в норме но ближе к нижней планке... Если будет возможность - сделаю в этом году. А на счёт других показателей - в выписке пишут - в пределах нормы.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 20 авг 2016, 12:54

Kira писал(а):Не лечусь.
Валерий, внутривенные делают из внутримышечных, а не наоборот.

И ВМИГ и ВВИГ готовят из плазмы крови. По разным технологиям. С разной степенью очистки. Те что вводят сразу в кровь - ВВИГ с высокой степенью очистки. Потому они реально дорогие. Те что вводят в мышцу, ВМИГ, очищают тоже достаточно надёжно. Но в кровь их вводить нельзя. И они получаются боле дешёвые. Да и какая разница для нас что из чего делается. Для нас главный критерий цена - качество. По цене ВМИГ нас устраивает , по качеству тоже. За 2 года приёма у меня не было ни малейших намёков на побочки...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 20 авг 2016, 13:02

Супер( "ВМИГ очищают тоже достаточно надёжно, но в кровь их вводить нельзя" Вывод, кому одного РС мало, могут поиграть с ВМИГами. И заодно проверить насколько хорошо они очищены....
Чего за такую цену можно очистить и разлить? И насколько качественно? Например, Жигули и Мерседес. А ведь оба автомобили :o
Последний раз редактировалось Наталия 20 авг 2016, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Sanders » 20 авг 2016, 13:04

Добрый день! Валерий, скажите, с какой периодичностью вы колите Имунофан?
Я колю через день вместе с ВМИГ. Первый день эффект был прямо ощутим- ушла спастика, кровь в ногах забегала. Потом этого эффекта не было. Как Имунофан у вас проявляется?
Sanders

Сообщение Валерий » 20 авг 2016, 13:57

Я колю через день. День ВМИГ, день имунофан.
Я просыпаюсь утром. Поясница слегка стянута. Колю укол и эта стянутость проходит. Для меня этого достаточно.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Sanders » 20 авг 2016, 14:09

Спасибо! Пробую ИГ. Столько перепробовал всего уже... и стволовые клетки пробовал. Многим помогает. Мне не помогло. Валерий, как вы думаете, есть ли связь между белками паразитов (токсоплазма, герпес, ВЭБ) и белком миелина?
Sanders

Сообщение Валерий » 20 авг 2016, 16:14

Sanders писал(а):Спасибо! Пробую ИГ. Столько перепробовал всего уже... и стволовые клетки пробовал. Многим помогает. Мне не помогло. Валерий, как вы думаете, есть ли связь между белками паразитов (токсоплазма, герпес, ВЭБ) и белком миелина?

Думаю что нет. Иначе бы АИ клетки разрушали белки паразитов а не иммунную систему. Но две болезни всегда хуже чем одна. И лечить их сложнее.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Sanders » 20 авг 2016, 20:21

Я имею ввиду, что иммунитет по какой-то причине путает белки паразитов с белками миелина. Вероятность такая есть.
Sanders

Сообщение Валерий » 20 авг 2016, 21:22

Sanders писал(а):Я имею ввиду, что иммунитет по какой-то причине путает белки паразитов с белками миелина. Вероятность такая есть.
Kira писал(а):Все нейротропные инфекции жрут миелин.

Я не могу отвергать то, в чём я не достаточно уверен. А вдруг... Но такой информации я ни где не читал.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 24 авг 2016, 11:45

Kira писал(а):У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ИНФЕКЦИИ. Поэтому иммуносупрессивная терапия недопустима. Всем, кому поставлен диагноз: рс, ОРЭМ, токсо, боррелиоз и т.д. НЕЛЬЗЯ лечиться глюкокортикостероидами.

Но, к сожалению, 90% аутоиммунных заболеваний продолжают лечить малыми дозами гормонов. Выбора нет. О ВМИГ не знают. ВВИГ - дорого. Специфичных лекарств как ПИТРС от РС для других болезней не создано. Вот и травят людей...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения