ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение гость » 16 авг 2016, 01:18

Андрюха 2 писал(а):, не понравится - откажетесь. с 2-3 раз не отравитесь. ;)
Я бы попробовала, но мой опыт с ВВИГ мне не понравился , под наблюдением врачей тогда это было. Тогда собрали Солюмедролом потом с некоторым трудом. И врачи не посоветовали потом опять использовать те же грабли, не смотря на то , что другим иногда помогает. С B1 надоело ужасно садо-мазо , но оно пока около года выглядит достаточно предсказуемо и стабильно. Хотя ничего на нем не улучшается.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 16 авг 2016, 10:40

Голословно, для лечения любого заболевания , можно рекомендовать любые препараты. При РС рекомендуют и пчёл, и воду с солью, и всякие витамины. Но когда спрашиваешь этого рекомендующего, что можно ожидать от этого лечения, что меняется в организме и какой сам процесс остановки заболевания - большинство молчит. А главное они не всегда понимают сам процесс аутоиммунной болезни. При РС задействовано множество органов. Основные это иммунная система. Гематоэнцефалический барьер. Именно от их состояния зависит характер течения болезни.
Я подробно расписал как работают иммуноглобулины в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. Если кто не согласен - давайте дискутировать. Я рассказал почему ВМИГ в остановке прогрессирования АИ болезней оказались более эффективны чем ВВИГ. Не согласны - давайте дискутировать.
Знаете. Найти временный препарат, от которого вам будет лучше здесь и сейчас - не сложно. Проколите прозерин, Покурите анашу Но завтра от него вам будет хуже чем сегодня. А это уже не лечение ...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 16 авг 2016, 13:12

Kira писал(а):Вы так много говорили об отравлении организма продуктами распада миелина...пробовали пить по 10 таблеток активированного угля в день вместо всех лекарств?

Kira, ты правда не понимаешь что отравление организма продуктами распада своих тканей это не сама болезнь, Это одна из побочек болезни. А сама болезнь это нарушение проводимости нервных волокон бляшками, соединительной тканью, которые образуются в местах, где миелин разрушен и организм длительно его не восстанавливает. Я считаю что если болезнь остановить в зародыше, то не придётся и активированный уголь пить, и бляшки появляться не будут.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 18 авг 2016, 13:07

Kira писал(а):... я уже не с Валерием разговариваю, а с тысячами разных людей, чья иммунная система никогда не видела свою нервную систему, и поэтому не хочет её сожрать...

Kira, Давай маленькими шажками, по пунктам. Это не для тебя, это для меня нужно.
1. Иммунная система здорового человека ни когда не будет жрать свой организм.
2. Чтобы начать 'жрать' , в ней должен произойти какой-то сбой. В такой сложной системе, по теории вероятности ,должны происходить поломки. Уже сейчас врачи диагностируют более 80 аутоиммунных болезней. И РС одно из них.
3. От РС двойная степень защиты. Даже при сбое в иммунной системе, когда в крови появляются аутоиммунные клетки, разрушения миелина на будет происходить, так как на защите стоит ещё и ГЭБ. Это он не подпускает содержимое крови к тканям ЦНС.
4. От состояния ГЭБ зависит стадия болезни. Исправен - болезни нет. Работает со сбоями (от стрессов открывается) РРРС. Открыт с детства - ППРС. Открыт потом - ВПРС.
Для начала хватит. Kira, ты согласна? Или я что-то напутал?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 18 авг 2016, 19:53

Валерий писал(а): Уже сейчас врачи диагностируют более 80 аутоиммунных болезней. И РС одно из них.
3. От РС двойная степень защиты. Даже при сбое в иммунной системе, когда в крови появляются аутоиммунные клетки, разрушения миелина на будет происходить, так как на защите стоит ещё и ГЭБ. Это он не подпускает содержимое крови к тканям ЦНС.
4. От состояния ГЭБ зависит стадия болезни. Исправен - болезни нет. Работает со сбоями (от стрессов открывается) РРРС. Открыт с детства - ППРС. Открыт потом - ВПРС.
Для начала хватит. Kira, ты согласна? Или я что-то напутал?
Каким образом этот ГЭБ можно закрыть ВМИГ ? Если они по вашей теории, лимфоциты , все равно проникают в этот ГЭБ, да еще напрямую , через лимфатическую систему ? В каком месте этой системы, по дороге от места укола, они из плохих , пожирающих свой миелин , становятся вдруг хорошими , да еще и в большом кол., достаточном чтобы побороть ( заменить ) свои плохие ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 18 авг 2016, 20:22

гость писал(а):Каким образом этот ГЭБ можно закрыть ВМИГ ? Если они по вашей теории, лимфоциты , все равно проникают в этот ГЭБ, да еще напрямую , через лимфатическую систему ? В каком месте этой системы, по дороге от места укола, они из плохих , пожирающих свой миелин , становятся вдруг хорошими , да еще и в большом кол., достаточном чтобы побороть ( заменить ) свои плохие ?

Где? Кто? Когда сказал что иммуноглобулины хоть как-то воздействуют на ГЭБ. БОЛЬШИЕ дозы донорских иммуноглобулинов работают в самом начале цепочки. Они блокируют выработку своих, и "плохих" тоже, иммуноглобулинов. А если их нет, то как бы ГЭБ не работал , это не имеет значения. Нет аутоиммунных тел - нет и разрушения своих тканей ( миелина) нет и обострений РС. Значит разрушение миелина будет предотвращено при любой стадии РС. будь то ППРС, РРРС, или ВПРС...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 18 авг 2016, 20:56

Валерий, ну колете Вы ВМИГ. Могли бы и ВВИГ колоть так же по 1.5мл раз в два дня. Думаю такой же эффект был бы. Но это нерационально.
Kira

Сообщение Валерий » 18 авг 2016, 21:09

Kira писал(а):Валерий, ну колете Вы ВМИГ. Могли бы и ВВИГ колоть так же по 1.5мл раз в два дня. Думаю такой же эффект был бы. Но это нерационально.

Да. Мог бы. И ВВИГ бывает 10%, как и ВМИГ, но минимальная дозировка ВВИГ 25 мл. А мне и 1,5 мл много. А хранить вскрытым пузырёк с иммуноглобулинами нельзя. Белковый препарат. Прекрасное место размножения всяких бяк... Да и по цене одинаковые дозы ВМИГ и ВВИГ сильно разнятся. Да и зачем, когда ВМИГ в свободной продаже есть...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 18 авг 2016, 21:15

я вам намекаю на их одинаковое воздействие хоть через лимфу хоть через кровь...
Kira

Сообщение гость » 19 авг 2016, 16:11

гость писал(а):Валерий, как у Вас выглядит формула крови и биохимия на ВМИГах , да и на ВВИГ ? Меняется ?
Валерий, ответьте на эту часть верхнего вопроса
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения