Андрюха 2 писал(а):Ветеранские цвета в легенде и в форуме не совпадают
Они по определению не могут не совпадать, попробуй обновить страницу, у меня все нормально.
Андрюха 2 писал(а):Ветеранские цвета в легенде и в форуме не совпадают
Antón писал(а):В связи с тем, что боты разгадали правописание слова "копаксон" обновил защиту от автоматической регистрации.
Посмотрим, сколько продержится)))
admin писал(а):Двух недель не прошло. Я уже писал - арифметические примеры быстро ломают.
Antón писал(а):admin писал(а):Двух недель не прошло. Я уже писал - арифметические примеры быстро ломают.
Я вижу, но копаксон уже сдался...(((
На самом деле помогут только пикчи, можно их сюда прикрутить?
Боты Гуглом пользуются, а там ныне за поиск ИИ отвечает, куды уж с ним тягаться.
admin писал(а):Можно и прикрутить. Вопрос в том, что текстовый вопрос входит в движок phpbb и с ним обновляется автоматом. А внешние капчи нужно после каждого обновления тестировать, могут возникнуть незамеченные вовремя проблемы. Пока опыт говорит, что толковый вопрос держится от трех месяцев до полугода. Если будут ломать чаще - придется прикручивать что-то новое.
Antón писал(а):Сезон туристический заканчивается, сейчас в себя приду и Правила Форума писать начну, надеюсь до очередного срача это не доведет)))
admin писал(а):Это вообще будет супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1