ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 авг 2016, 20:19

Статья о ВВИГ. Ну внутривенные иммуноглобулины применяют давно. Кстати, есть группа лекарств, называющихся ВВИГ, но у препаратов есть конкретные названия (октагам и т.д). А у ВМИГ вообще ничего конкретного, для меня это странно.
Вы пропангандируете ВМИГ, статья не о них.
Последний раз редактировалось Наталия 10 авг 2016, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 10 авг 2016, 20:29

Наталия писал(а):Статья о ВВИГ. Ну внутривенные имунноглобулины применяют давно.

А вы не могли бы объяснить чем отличаются ВВИГ от ВМИГ, кроме способа их введения в организм?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 авг 2016, 20:33

Валерий писал(а):
Наталия писал(а):Статья о ВВИГ. Ну внутривенные имунноглобулины применяют давно.

А вы не могли бы объяснить чем отличаются ВВИГ от ВМИГ, кроме способа их введения в организм?
И дозы, а это очень важно. Статью про ВМИГпри аутоиммунных заболеваниях опубликуйте, кроме казанской диссертации две тысячи лохматого года.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 10 авг 2016, 23:10

Валерий, Вы остановились в развитии и не читаете научных статей.
Внутривенный получают из внутримышечного используя пепсин в слабокислой среде, затем гидроокись алюминия.
Kira

Сообщение Валерий » 11 авг 2016, 13:06

Kira писал(а):Внутривенный получают из внутримышечного используя пепсин в слабокислой среде, затем гидроокись алюминия.

ВВИГ отличаются от ВМИГ более высокой степенью очистки. Потому что их вводят непосредственно в кровь. И в дозировке на два порядка выше чем ВМИГ. Потому и дорогие такие ВВИГ. А ВМИГ сразу попадают в лимфатическую систему. Где они дополнительно проходят чистку иммунными телами организма.
За 9 лет применения ВВИГ получались и сбои. И вену прокалывали насквозь. И иголка из вены вылезала. Около вены кожа вздувалась, но ни когда ни каких отрицательных последствий не происходило. Два раза иголка вылетала уже в конце вливания. Один раз оставалось 5 мл, второй 3 мл. Жалко было вену лишний раз травмировать, и дорогой препарат вливать. Оба раза набирали его в шприц и кололи в ягодицу. Совершенно без последствий. Но это показало что ВВИГ можно колоть внутримышечно. Я тогда о применении ВМИГ не думал. Просто было жалко препарата. Если бы сейчас выпускали ВВИГ в малых упаковках, 5 мл и менее, я бы согласился протестировать разницу от их введения в/в и в/м. А так, покупать за дорого, и потом выливать лишнее в унитаз - жаба душит...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение гость » 15 авг 2016, 17:09

Валерий писал(а):
Kira писал(а):Я правильно поняла, что польза от ВМИГов в том, что они снимают онемение, гул в ушах?
А на спастику не влияют?

Нет Kira, ты вообще ни чего не поняла. ВМИГ, как и ВВИГ, как и другие ПИТРС останавливают течение болезни. Останавливают прогрессирование болезни. А все остальные симптомы - это побочки. Что-то пройдёт само. н-р онемение. Что-то уменьшится. А что уменьшится, и на сколько, зависит от того, сколько вы успели нахватать дырок в головном и спинном мозгу. Ведь эти дырки-то ни куда не денутся. Ну а спастика, это особый симптом. Его врачи вообще лечить не могут. Она присутствует при сотнях и других заболеваний ЦНС. Мне н-р помогает тактивин. Как он работает в этом направлении я не знаю. Другие таблетки глотают. Но я от них сразу лежачим становлюсь. а от тактивина наоборот. Стоячим...
ТАКТИВИН Вам помогает от спастики или еще от других каких-нибудь симптомов ? Почему Вы решили ( или кто посоветовал - врач ? - по конкретным вашим симптомам - каким ? ) , что Вам следует колоть и Тактивин, когда подбирали этот тандем ?
Как выглядит " на глаз " - ( улучшение каких клинических симптомов ? ) польза от ВМИГ, кроме самоубеждения ,что " да - помогает " Какие конкретные симптомы можно отметить , как те , что ушли , или ,хотя бы, отошли ? Назовите пож. что-то конкретное о чем Вы перестали вспоминать из того, что было и что Вы связываете именно с началом применения ВМИГ.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 15 авг 2016, 19:17

Андрюха 2 писал(а):Иммуноглобулин человека нормальный. 10% ный раствор в ампулах по 1.5мл.
До ВМИГ каждый день становился тяжелее предыдущего. Утром брал себя за шкирку и вставал.Но был на пределе. Домашние глядя на меня в трауре... Сейчас легче. И чувствуется некая стабильность. А утро стало заметно добрее.
колол 1,5 через день. сейчас 1,5 через 2.Всё индивидуально - подробности, извините, позже.
Андрей,сколько времени вы уже колете ? Через какое время от начала этих уколов Вы заметили, что" утро уже стало добрее". Если можете больше конкретики - в чем похорошело ( и "глубина траура " перед этим ? )
Может и мне подойдет ? ;)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 15 авг 2016, 19:53

Уважаемый Гость - это тот, который Генерал - полковник. Я на иммуноглобулинах уже 12-й год. 9 на ВВИГ и 2на ВМИГ. Постоянно отыскиваю информацию об иммуноглобулинах . О их работе в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. Понимаешь, хобби у меня такое. Очень любопытно мне, почему же ВМИГ оказались в 20 раз эффективней ВВИГ. И это хобби уже спасло мне жизнь. Этого достаточно чтобы его полюбить. В этой теме , чуть раньше я всё досконально расписал . Мне ни докторские, ни кандидатские диссертации не нужны. Поэтому всё что узнал, размещаю на форумах. Постоянно общаюсь с обще признанными специалистами в области неврологии и иммунологии. Мне удивительно что ни на форумах, ни специалисты не одёрнули меня. Не объяснили где я могу ошибаться. Почему это работает на мне, да и на других добровольцах. Знаешь что удивительно. Во всём мире , ни кто не сказал и не написал о ГЛБ. Гемато лимфатическом барьере. Как будто его не существует. Везде считают что в/м укол из мышцы всасывается в кровь. При этом теряется 30% его эффективности. А реально этот укол впитывается в лимфу. И если он как раз и нужен в лимфатической системе, то эффективность его не снижается а на оборот в разы повышается.
Ну а на счёт Тактивина. Когда я заболел, в СССР единственным лекарством , в аннотации к которому был и РС, оказался тактивин. Ещё тогда, в том веке я его попробовал, и больше ему не изменяю. Для меня тактивин реально работает - улучшает качество моей жизни.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 15 авг 2016, 22:48

гость писал(а):Андрей,сколько времени вы уже колете ? Через какое время от начала этих уколов Вы заметили, что" утро уже стало добрее". Если можете больше конкретики - в чем похорошело ( и "глубина траура " перед этим ? )
Может и мне подойдет ? ;)

колю около двух месяцев вроде. эффект почувствовал после первой ампулы - добавилось сил. поймите, примерять чужой опыт на себя и ожидать чудес - дело не благодарное и конкретика в данном случае мало чего даст. попробуйте, не понравится - откажетесь. с 2-3 раз не отравитесь. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 16 авг 2016, 01:01

О, чем я уже только не "травилась" ))) :lol: Если так говорить, то я могу с такой же уверенностью расписать "благодарность" уколам B 1 по 200мг - по 4 мл - 2 раза в день, на сегодняшний день . Более 9 мес. без Сол. на фоне прошлого года , когда он был с периодичностью в 1,5 - 2 мес.очень неплохо смотрится. А если еще + B12 и B 6 по 2 амп.в день последний месяц , и в течении часа после этого можно чуть передвигаться от одного места посадки до другого в пределах кв. ;) Но это я бы не посоветовала пробовать. Коп.в этом смысле лучше, всего 1 мл. ;) А это больше школа садо-мазо :mrgreen: , а не качество жизни . Но неврит с потерей цветовосприятия пока прошел без Сол в этот раз. Ну и + Мексидол с Цераксоном № 10. За месяц никто так и не поделился опытом на форуме на мой конкретный вопрос , как попробовать побороться с таким невритом без Сол. Получается опыта нет . Но у меня в прошлый раз без Сол.тоже не получилось.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения