ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 05 авг 2016, 13:51

Андрюха 2 писал(а)::D Это конечно да. Опять же - беспокойно с ним, тонусом-то...)

А вот чтобы тонус скелетных мышц уменьшить, я с 1995 года постоянно, без перерыва колю тактивин. Он мне реально улучшает качество жизни.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 05 авг 2016, 20:53

А теперь по теме:
Когда я капал ВВИГ, приходилось часто затягивать очередную порцию. Просто мне не хватало выдаваемых препаратов. Так вот. Ухудшение самочувствия начиналось с увеличения звона в голове, онемения кожи на спине и ногах Наверно можно сравнить как острекался крапивой. Терпеть можно, но не приятно. А как прокапаю очередную порцию - всё проходит. А сейчас, уже почти 2 года этого у меня не наблюдается, потому что я колю себе ВМИГ с запасом. Так что, вполне вероятно, и у вас с этого начинается симптоматика отравления организма продуктами распада миелина. Организм воспринимает это как стресс, увеличивается выброс в кровь иммуноглобулинов. Аутоиммунные находят свои цели... Вот вам и пожалуйста...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 09 авг 2016, 09:14

Kira писал(а):Валерий, Вы колете иммуноглобулины.
Ну и ладно. От последствий нейроинфекции они Вам помогают.
А если вместо имунофана Вам попробовать лечь на живот, а верхнюю часть грудной клетки и голову максимально поднять вверх.
должна пройти спастика.

Сейчас у меня нет спастики. Я её не допускаю. Может , очень редко, , и появляются намёки на неё, но не более. Вообще, рассеянный склероз и его проявления лечатся не по факту, а на опережение.
Не обострения надо лечить, а не позволять обострениям появляться. Не спастику надо лечить, а опять же не давать спастике разгуляться. По этому лечение РС, дело самих больных РС. Врачи в этом могут быть только важные советчики и помощники... Ну а кто этого не понимает - включается так называемый естественный отбор...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 09 авг 2016, 16:28

ВЫ, ВАЛЕРИЙ, ВЫСТАВЛЯЕТЕ СВОЙ МЕТОД КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ.

а это не соответствует действительности.

и опыт ваш не чист(так как ещё пользуетесь имунофаном, церебролизином и ещё большой кучей других средств).

На этом форуме(благодаря вашему совету) колет ВМИГ только Андрей (и тот пожаловался на усиление спастики, а может и бросил уже колоть???)
Kira

Сообщение Kira » 09 авг 2016, 16:41

Вы уже ознакомили с применением ВМИГ весь интернет(Вы абсолютно на всех форумах, сайтах, где есть хоть слово про рс, зарегестрированы ) и активно призываете всех , кто страдает рс , использовать внутримышечные иммуноглобулины . и этого достаточно, а вы продолжаете: позволяете людям на вас паразитировать. Оставьте в стороне роль спасителя человечества. Вы уже сделали что могли. Живите в кайф, а то уже на самопожертвование похоже.
Kira

Сообщение Валерий » 09 авг 2016, 18:38

Kira писал(а):
Кстати , некоторые пытаются ВМИГами лечить эпилепсию и ревматоидный артрит. Есть положительные отзывы.

Не знаю как эпилепсию, а вот ревматоидный артрит я у себя остановил полностью. Именно его наличие обеспечило мне получение 11 лет назад 1 группы инвалидности.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 09 авг 2016, 18:45

Валерий писал(а):
Kira писал(а):Не знаю как эпилепсию, а вот ревматоидный артрит я у себя остановил полностью. Именно его наличие обеспечило мне получение 11 лет назад 1 группы инвалидности.

Напиши про Ревматоидный артрит, пожалуйста, поподробнее, а то у моей мамы он(((
Тему почищу на днях.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 09 авг 2016, 22:19

ВМИГ и аутоиммунные болезни..docx
(70.14 КБ) Скачиваний: 822
Вот здесь о многих аутоиммунных болезнях говорится. В том числе и об артритах. Мой невролог называла его артрит крупных суставов. Сейчас в сети много публикаций о лечении аутоиммунных болезней ВВИГ. Ищите, читайте, делайте выводы. А от ВМИГ при аутоиммунных заболеваниях тот же эффект. Просто метод введения лекарственного препарата другой.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 10 авг 2016, 17:39

Не поленитесь. Поищите в яндексе ВВИГ в клинической практике. Вам вывалится столько материала... А попробуйте найти доступное объяснение как работают ВВИГ в лечении неврологических заболеваний. Или ВВИГ в лечении аутоиммунных заболеваний. Тоже какой-то лепет новорождённого. А потом попробуйте опровергнуть мою теорию, о гематолимфатическом барьере, о в/м инъекциях в этот барьер. О том что ВМИГ при остановке АИ болезней эффективней ВВИГ в 15-20 раз. Я сам этой теорией ошарашен. Но она спасла мне жизнь. И уверен спасёт и многим тысячам подобных мне больных... И вы считаете что я ехидненько должен улыбаться и молчать, радуясь что для себя я лекарство нашёл, а другие пусть мучаются...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 10 авг 2016, 18:46

https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... 61&page=10
Здесь и рассеянный склероз, и артрит, и другие болезни которые лечат иммуноглобулинами.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения